как добраться во Львов? ездят ли во Львов маршрутки?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как добраться во Львов? ездят ли во Львов маршрутки? сложность вопроса состоит в следующем: надо быть во Львове после обеда., а если совсем точно то в 21.00.Все поезда приходят рано утром. Есть дневной поезд с 10 утра до 9 вечера (жах столько времени по жаре), то же самое с автобусами - около 9-10часов получается. А ходят ли туда маршрутки, они то вроде быстрее должны ездить,а?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вокзала ходят ближе к макдонд. стоят - но время маршрута не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є експрес, їде 6 год без зупинок, але він прибуває до Львова пізніше, ніж ви написали. Автолюксом можна, я їздила... А де зараз спека ?[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в начале августа планирую мож тогда будет жара :)))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже планирую Ира, скажите а где там можно остановиться? Может что-то посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не посоветую :(( со львова я буду ехать в будапешт.(автобусный тур).Но кода ездила в командировку по инету находила гостиницы - Днистер (еще с советских времен), сама жила "У Бюргера" - по телефону забронировала, жить можно. Внизу ресторанчик можно и поужинать и позавтракать. Цены около 200-300грн двухместный. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виззайр -- я летала за 48 и 68 грн удобнее поезда, прибываетс в 16.30
0

Поделиться сообщением