Опубликовано: 24 июл 2008 Поездка на Независимости на море. Имеем 3 дня и компанию девок-переростков, хотим на море посмотреть. Понимаю, что единственный вариант, что бы не потерять время на дорогу, Одесса и все, что рядом сней. В связи с этим возникает вопрос, куда? В Одессе мне нравится, но вышеупомянутые дамы не хотят отдыхать в городе, мне приходиться смиряться с их желанием. Мне, правда, не вериться, что под Одессой есть что-то приличное, но, может, все-таки..... Затоку - не советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Лазурное Херсонская область, скадовский р-н. Море там неплохое, да и цены намного дешевле чем в Одессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 А можно туда добраться, что бы в пятницу сесть на поезд (или еще что-то), и на след. день утром уже купаться? Не хочется терять полдня, по дороге туда и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 + для "девок-переросток" самое то )) Ездила туда на базу от института в "девичестве", дискотек морЭ, очень молодежный поселок. Но море было грязное, много медуз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Можно. До Херсона поездом. Оттуда - маршруткой. Не помню толи час, может два. Только будет сложно купить билеты.А молодежи там много, потому что от институтов базы отдыха. От КПИ, точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Я понимаю, что можно, но получается на море я приезжаю в обед, так что такой вариант вряд ли подходит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Может, попробуйте в Ильичевск? От жд вокзала маршруткой за 40 минут доберетесь. Городок небольшой, все есть, рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение