А кто-нибудь отдыхал в отеле Club Azur в Хургаде?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь отдыхал в отеле Club Azur в Хургаде? Если таковые имеються, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Собираемся с мужем в Египет, перебрали уйму вариантов и остановились на этом. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нет, но мой брат с семьей пятый год там пасутся. только в Гранд Азуре. Говорят, что нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам очень нравитсься этот отель ,были там не раз . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Club Azur и гранд азур это разные вещи если я не ошибаюсь (это для Аниты), я отдыхала в Club Azur в октябре прошлого года. Что именно Вас интересует? Так как я не могу сказать что мне все понравилось, отель очень не плохой, я бы сказала даже хороший, просто в зависимости от того что Вам нужно. Спрашивайте, я отвечу на Ваши вопросы, просто не знаю что Вас интересует...[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заходила на сайт какой- то российской тур. фирмы и читала отзывы. По отзывам я поняла, что в этом отеле в основном французы, либо малолетки, либо пенсионеры и что анимация на французком. Лично для меня критерием отбора является пляж и море и обязательно должен быть вид на море.Так вот вопрос. Надо ли там платить за вид на море и каково само море?Заранее спасибо. Также, если можно, напишите свои впечатления от этого отеля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: анимация только на франц.яз! на русском они говорят только :"даФай даФай" :))))) Но русских не игнорируют, другой вопрос что понять друг друга сложновато, так как на англ.яз они тоже не все общаются и не очень:)пляж: лагуна, вход в море песочек, все супер. Вид на море, как повезет, в основном там боком стоят строения:) поэтому море фидно фронтально :)так сказать и не во всех номерах, а только в тех что ближе к пляжу. Совет: Не берите первый этаж (граунд фло), так как муравьи замучают, ничего нельзя оставить в номере из фруктов, облепливают муравьи...Второй этаж -супер!!!третий - с водой проблемки (с напором)велосипеды, катамараны и всяк.механич.дребедень бесплатно, но мы не пользовались впринципе, велосипеды ужасного вида, ржавые ...фу фу фуеда....не плохая....фруктов маловато правда, а так ничего :)бассейн класный, вода не воняла ни хлоркой ничем, вообщем чистенько и клевенькопрямо на территории квадрациклы, верблюды, лошади..........тоже удобно .........можно заплатить и поехать кататьсяможно пользоваться инфраструктурой роял азур 5* (у них как бы одна территория и один владелец). Отели без браслетов поэтому никто даже не заметит там вы едите или купаетесь или нет.Отель нам понравился очень, но мы видели в египте и в лучше отели.что еще рассказать?[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в принципе все понятно. Спасибо большое за совет на счет этажа. Я в принципе 1-й этаж вообще не люблю и собиралась просить 2-й или 3-й. Но теперь буду знать, что просить нужно 2-й этаж.А все таки, может быть, Вы знаете, если им сразу на ресепшн заплатить,дают хорошие номера и если да, то сколько надо платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, их там вроде три отеля, объеденины вместе (три азура, Клаб, Гранд и Роял) скорее всего они между собой похожи (как Аладдин-Жасмин-Али Баба, например). Может, я ошибаюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не платила, я перед отъездом написала письмо как я хочу к ним приехать и как мне нравится цепочка их отелей и попросила чтоб мне приготовили такие-то номераи мне дали карту-схему по приезду и показали где мне приготовили, я выбрала один из номеров другой, а второй номер оставила тот же который для меня и готовили и все. Я ничего не платила.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаб и роял был только когда я ездила, возможно уже третий достроили, по-моему тоже где-то такое слышала :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только что нам сказали, что в Клуб Азуре уже нет мест и предложили Royal Azur. Зашла к ним на сайт, вроде бы ничего, тем более, что это 5 звезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роял получше будет но и подороже:) Но мы когда смотрели по цене, то не на столько лучше на сколько дороже :)))))))во загнула [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы не хотите рассмотреть вариант Мадинат Макади? Это прямо рядом, левее по берегу. Там городок из восьми отелей, гулять и пользоваться бассейнами и анимацией можно на всех территориях, сервис получше, а цена на четверки практически та же, что в Азур. Самый дешевый Солимар Макади Сан, считается одной из лучших четверок в Египте.
0

Поделиться сообщением