Опубликовано: 22 июл 2008 мечтаю посетить Норвегию Всем привет! Мечтаем посетить Норвегию в августе этого года.Посоветуйте,плизз,те кто там был, либо турфирму,либо самостоятельный маршрут(без аренды машины) дней на 10.буду признательна если вышлете предложения на [email protected] заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 без аренды машины в норвегии делать нечего если самим ехать - то только с машиной, подстраиваясь под общественный транспорт, вы многого не увидите и будете очень медленно передвигаться.берите организованный тур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 эх. И я мечтаю о норвежских фьордах... Но это с воды надо рассматривать, имхо (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 благодарю благодарю за ответы если будут еще предложения буду рада высылайте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Мои родители в восторге от Норвегии ездили в тур Скандинавская сказка через Феерию.у феерии вообще все туры классные.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 можно от Осло на поезде до Бергена от Бергена на пароме до севера. опять же сколько денег потратить хотите.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 благодарю благодарю за ответы если будут еще предложения буду рада высылайте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение