Нужна ли фотография ребенка ( 4 года) для Турции?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна ли фотография ребенка ( 4 года) для Турции? Девочки подскажите, не возникнет ли у меня проблем именно с турецкой стороной? По нашему законодательству до 5 лет может быть просто вписанным, а как у турков? Ребенку будет в августе 4 года, едем в начале сентября.Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на всякий случай вклеила, Рассказываю свежую историю про детский проездной и турков. Ехали в июне большой компанией, из них 5 детей, двое из которых вклеены в родительский паспорт(вопросов не возникло), остальные имеют проездной документ и визы уже куплены и вклеены турецкой стороной собственноручно. Нас держали минут 15 из-за этих 3-х детских документов, пока пограничник долго рассматривал паспорт, потом бегал в соседнюю кабинку к коллеге, потом куда-то звонил, лазил в компе, прибыло начальство. Когда я спросила в чем дело, поинтересовались какое гражданство имеет мой ребенок и проблема в том, что Украина выдает детям отдельный документ, хотя гражданами той или иной страны они будут после определенного возраста( намекая на интернациональный брак, и что в Турции дети не имеют отдельного документа). В общем, "що це було?" , и что они выясняли для меня осталось загадкой, но в этот день турки это проделывали и с др. украинскими туристами, имеющими на детей отдельный документ. Хотя ребенок ездит только по своему паспорту и турецких виз там уже много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не нужна фотография ребёнка до 5 лет. Ну, разве что, если ребёнку меньше, чем через пол года исполняется 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нужна за 3 месяца до 5 лет уже могут быть проблемы. а так - нет. [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки!(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно: после 5 лет как часто надо обновлять фото? Кто-нибудь знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо вообще. ПОка проездной документ в 14 не сделаете. Ну или пока свой паспорт не будете менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет с Турцией проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!