Опубликовано: 21 июл 2008 Кто летал на самолете из Киев в Днепропетровск? Подскажите пожалуйста "чем" лучше лететь :)?[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 летала на боинге из Борисполя, а что именно вас интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 раз в неделю летаю )) Дніпроавіа - для меня удобные рейсы в 9.00 туда, в 19.00 обратно. У них Боинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Девченочки, меня интересует вот такой вопрос: Подруга летит из китая на Украину и хочет сразу же с Борисполя в Днепропетровск (это ориентировочно она прилетает в 19.00). Просит что бы я ей подобрала удобный рейс. Я кроме www.kiyavia.com больше ничего не нашла... [+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 А в какой день недели она прилетает? Т.к. в выходные мало рейсов на Днепр. Вы позвоните в Кий-Авиа - они видят все возможные рейсы. Они должны подсказать вариант. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Спасибо! .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Я летала) На Embrair) авиалинии к сожалению не помню, но это не так важно) Главное чтобы не добасавиа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение