Опубликовано: 20 июл 2008 Какие деньги берут за квартиру в крым (грн, дол) и сколько сейчас стоит квартира однокомнатная на недельку на ЮБК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 двухкомнатная самая дорогая 430-550 грн./сутки с видом на море и на горы, в 50 м от моря (бесплатного пляжа), с кондиционерами, телеком, плитой-холодильником, стиралкой, круглосуточной горячей водой и норм. ремонтом и мебелью. узнавали на август. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я так поняла что берут они гривнами Ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 да :-)однокомнатные всегда немного дешевле, но не в 2 раза, а на 15-20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мы отдыхали под алуштой 35-40 грн. койка/место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 в Гурзуфе место 50гр в часном секторе без особых удобств .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Кацивели 220 грн. сутки за однокомнатный домик со всеми удобствами, горячей водой и собственным внутренним двориком с пальмой, двумя диванчиками и живыми цветами . Красотища!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ой, и мне если можно координаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 у нас в евро просят, но получается дешевле чем в гривнах. От моря первый дом. СИМЕИЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 и мне в личку координаты можно,желательно чтоб с питанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Отдых в Алуште. А можно у вас уточнить где именно вы отдыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение