Опубликовано: 19 июл 2008 Неделя в Турции. Свежие впечатления. :) Поехали от Тезтура. Выбирали из горящих - смотрели просто отзывы по отелю.На Бинго не решились (там нельзя выбрать город, только местность, это может быть довольно большой отрезок :))Взяли в самом Кемере, отель Амбассадор (он вообще сам 4*, но есть корпус 3*. Если живешь в 3* - то тусуешься и кушаешь в ресторане 4*, в тройке только спишь).Городок очень понравился, отель - тоже. Питание, отношение персонала, и тд и тп - все было на высоте. Море - чистое и теплое. Поехали даже на одну экскурсию и на рафтинг (супер, развлечение просто отличное, говорят правда, что по второму кругу уже не так интересно, но один раз - стоит точно).Не пожалели - что покупали экскурсии "на улице", а не в отеле. Все то же самое - только дешевле. Приятно удивило - что когда в нашем автобусе - который приехал на рафтинг, одна девушка не смогла поехать на сам рафтинг ("они нечаянно нагрянут, когда ты их совсем не ждешь" :) - турки ей предложили поехать в любой удобный ей день бесплатно. При этом обедом накормили, не выделывались (как мы с мужем как-то в Балаклаве попали года 4 назад... я была после отравления.... не хотела есть... муж заказал обед себе, я думала просто с ним рядом посидеть.. так у столика оставили один стул... "ваша жена ничего не заказала - ей стул не положен").Инструктора ваще ходили там за нами, и не дай бог тебе не весело и нет улыбки на лице. Сразу же старались развлечь :)В общем - было просто здорово.Сории - если сумбурно получилось. Эмоции переполняют. :) Обошлась нам неделя в 4500 грн за двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 поздравляю с хорошим отдыхом!А можете рассказать процедуру поиска "Выбирали из горящих ". Посоветуйте агентство, пожалуйста. За сколько до планируемого отдыха начали подбирать путевку. И какие цены нынче на рафтинг и экскурсии?спасибо[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 я так поняла - что агентство не имеет значение... они все продают одно и то же... Я была в парочке - они точно так же заходят на сайт оператора и выбирают.В конце концов я сама стала смотреть на сайтах Туртеса и Тезтура - когда подобрала - позвонила в агентство, что хочу эту, пусть уже бронируют - я везу деньги.Подобрала уже во время отпуска, т.е. выбирала из серии "на завтра -послезавтра ".Цены на рафтинг - 20 баксов, экскурсии - я была за 30 баксов... зависит, наверное, от удаленности и тд. Туда входит и обед, и проезд, и гид русскоговорящий. Правда, турки еще пытаются навернуть сверху. Ну типа на рафтинге сделать ваше фото, и вам потом за 5 баксов за штуку продать. Так что можно поехать из серии "рафтинг - 20, 4 фото - 20, диск с видео - 25, итого 65", а можно просто "рафтинг 20". Можете и не покупать все эти их фото - если не хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение