Кто отдыхал в Испании и понравилось? Посоветуйте

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Испании и понравилось? Посоветуйте классные места, плиз.Спасибо.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись с Тенерифе довольны не то слово - карапузу 2,5 в восторге от зоопарков(посетили все 3) и океана... - подробнее смогу ответитьесли знать хотя бы требования к отдыху ну и бюджет более-менее приблизительный.. там, насколько я знаю ,сейчас с билетами на Испанию уже напряг - мы свои выкупали в середине марта, как это не смешно [+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! А через кого ехали? И во сколько на двоих выходят путевки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам в почту сбросила ....[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НА СЛЕДУЮЩУЮ весну знаниями запасаюсь:) Бюджет подкопим... Хотим чтоб все понравилось:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас интересует? мне Испания нравится ВСЯ :) там куда ни "плюнь" - интересные места :) из последнего, где были - Канары, Тенерифе - оч рекомендую, но я бы туда летела только зимой, остальные острова - просто пляжный отдых,из Балеарских островов - Майорка, есть, что посмотреть. [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует сервис и чтоб рядом было на что посмотреть:) Ну и купаться где... :)Ваши места записала:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая там температура зимой и что интересного? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kapinna, а можете мне сбросить плиз? мы хотим в сентябре и как раз с с карапузом 2,5 А я еще ничего толком не читала, говорю мужу, поедем только если найдм место где есть много интересного для карапуза. А есть там еще чтото для малявки? ну даже как в некоторых странах места для родителей чтоб покушать, где есть детские площадки, какиет о атракционы малышовые. Какого уровня отель там стоит брать??В Турции мы 5ку с малым брали, на Кипре и 4ка была отличная, а как в Испании? Вобщем буду благодарна за любую инфу[email protected][+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юленька, вам с карапузом как январенку-февраленку 2006 скину через пару часов подробности и нашу сметунаш вот каждый день после дневного сна говорит "ну что, поехали в зоопарк к касаткам".. так что детке должно понравиться однозначно - особенно нашего возраста...[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Estival Club - это на коста дорадав 5ти минутах ходьбы от отеля - огромный шикарный аквапарк с детской зонойв 25 минутах езды - Порт А вентурав 1.5 часе езды - бареслонахорошо, но недели - мало ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іспанія Обожнюю всю Іспанію! Коста де Соль яскравий тусовочний курорт, Барселона -- супер! У Коста Дораді -- Порт-авентура....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 4 останавливались, но в Испании и 3 неплохие, на Тенерифе мне купаться было прохладно, там круглый год - весна, температура редко поднимается выше 25-26, осенью-весной - ветры с Сахары, можно "попасть" , если не повезет.В континентальной Коста Брава = побережье неплохое, там можно поездить по маленьким городкам, которые просто "пахнут" историей.ну про Барселону - молчу и тихо хочуууууууу, это что-то[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была несколько лет назад на Тенерифе ,зимой,очень понравилось+ я бы на следущую осень с удовольствием поехала...послушаю вас.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в июне 2 недели в Коста-Браве Вернее это даже Коста-Маресма до Бравы не дотянули 1 городок. Очень понравилось. Безумно здорово. Городок назывался Санта -Сусанна Отель Флорида Парк. До Барселоны 1,10 на электричке. трешки там вполне комфортабельны. Единственный минус плохая звукоизоляция. Насчет турроператора. Нас отправляла здесь Орбита тама принимала Террамар тур. У меня нареканий никаких ни к кому, вобще все было шикарно, нигде нас не забывали, все вовремя, экскурсии хорошие, Очень много ездили сами. Барселону просто-таки исходили и пешком и объехали на метро, бас туристике. Вобщем наверное у меня настрой такой я - позитивно все воспринимающий путешественник. Наверное можно и отрицательное найти но мне все понравилось. Хотите задавайте вопросы конкретные, отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Порт Авентуру ездили?Если да ,то как? Сами или с эксукрссией.Отель понравился?или лучше в Аквамарина,он вроде рядом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порт Авентура В порт Авентуру ездили и это была самая неудачная поездка, ездили с туроператором, билеты примерно 50 эвро. в итоге это была одна сплошная беготня и стояние в очередях на большие горки. Я так поняла или туда надо самим ехать дня на 2 (там есть гостиница на территории) или ехать отдыхать в Салдоу на Коста дораду оттуда близко. Еще нюансы на горки большие пускают рост не меньше 140 (а мои были ниже) стоять в очереди на самые большие горки часа 2 не меньше. Но на входе есть експресс билеты и если его докупить то та очередь меньше. Вобщем детям все равно понравилось, а я для себя решила что ехать надо не раньше лет 12 детских и целенаправленно например в Диснейленд дня на 2 на 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза отдыхали, коста-брава. Первый раз 3*, второй раз отель 5*. Разницы не заметила, кроме как по цене. Ну а страна супер. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже большие)) Наверное так и сделаю-пару дней на Коста Даураду ,а потом в Коста Брава.Просто остальное все ближе из КБ.А по прокату машин Вы не подскажете?Какие сейчас цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину не брали Я ездила сама с детьми без мужа, так что мне только машины в чужой стране и не хватало. Но поищите по отзывам на отыв ру там много информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от сезона мы были в сентябре, нигде очередей больше чем на 5-10 минут не было!От Порт-Авентуры осталась в восторге.А дети моей сестры, бывшие в Парижском и Флоридском (Орландо) Диснелэндах, до сих пор считают, что Порт-Авентура -лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их нельзя сравнивать. Парижский - больше подходит для маленьких деток, Порт-Авентура - для подростков, а в Орландо - для всех. В Орландо - зрелищней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько отдых обошелся? на человека. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я мониторила Испанию - средняя выходила 1,5 тыс евро за 13 ночей... - это 3-4, пятерка дороже около 2 тыс... сорри, на неделбю мы не рассматривали, так как при дорогом перелете не вижу смысла ехать меньше чем на 14 дней...[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно м еньше чем в Крыму:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением