Опубликовано: 19 июл 2008 Требуется помощь работников турагентств При покупке авиабилета (для себя и ребенка) в турагенстве, должен ли мененджер обратить внимание на отсутствие фотографии ребенка? Если да, то как этот вопрос регулируется в правовом порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Вас с рейса сняли??? У нас такое было 5 лет назад....менеджер на мой вопрос нужна ли уже фотка ребенка, а ему было 4,2, ответила уверенно - НЕТ.Наш самолет улетел без нас. Мои действия : грандиозный скандал, сюжет на ТВ. Результат - мы улетели через неделю за счет турфирмы и за их счет вклеивали фото.пысы. турфирма одна из самых крупных в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 полет С рейса сняли. Через турфирму бралт только билеты. Теперь хочу узнать могу ли я наказать мененджера за "пофигизм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 а вот теперь идите в турфирму и по полной программе!!!! они должны проверить ваш документ. это их ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 просветите меня, что за фотография ребенка нужна в паспорте мамы? так говорят же до 5 лет не нужно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мы тож в свое время так думали... уточните необходимый для фото возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 подпишусь :)[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 встряну: если нужна помощь - пишите, попробую с ТВ вам подсобить - типа сюжетик сделать, так как тема таки острая...если турфирма будет отнекивать или вообще на вас положитНО: блин, неужели же не понятно, что наши законы, которые позволяют не вклеивать до 5-ти лет детей, а только вписывать - это "НАШИ" законы, они не действуют во всем мире...мой только родился, мы его вклеили и мужу, и мне - так как много ездим, ибо ж наблюдали не один раз картину "для нас ваши законы фииииигня ,у нас свои" - и людей не впускали в страну, и отчаяние людей, который 5,5 или 7 часов летели смалым детем не описать... ВКЛЕИВАТЬ - обязательно всем членам семьи - это ж как "отче наш" для путешественника ИМХО - ваша вина таки естьно и агенство блин красавцы - свистите, попробуем таки помочь[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 + Спасибо! Свою вину о незнаниях законов не отрицаю. Но вопрос возможно ли законным путем наказать мененджера? Или как и все в этой стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 А если у ребенка свой проездной документ, тогда не надо фото в паспорта родителей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Подскажите, а если фото вклеили в прошлом году- в этом прокатит? ребенку 5,5 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 законно - это заявление на имя директора и решение вопросов с ним непосредствеено о компенсациипробывать надо - если будут отнекиваться - тогда уж будете "намекать" что подпортите им репутацию через прессу - это ведь не ваша проблема "непрофессионализм кадров", а их - и на это надо бить - раз они и дальше собираются туризмом заниматься[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 если свой - нет проблем ...[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а это смотря куда вы едите вот пусть менеджер в турфирме и узнает - не нужно ли в другой стране отдельный проездной документ на ребенка 5,5 - а фото прокатит, даже если 3 года назад вклеено[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 офф: Инна, а я знакома с вашим сыном и его няней:) во как бывает![+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 оч приятно:)) прикол:) вы уже 4-х Тим среди наших друзей - скоро мой деть запутается от такого кол-ва Тимофеев:)но я это имя все равно ужасно люблю![+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение