Опубликовано: 19 июл 2008 Вопрос по Крыму (санатории, пансионаты) Моя мама хочет ехать в Крым с подружкой в сентябре - просит подсказать санаторийпансионат с нормальными условиями и нормальной кормежкой; в идеале - ЮБК. Подскажите, кто был в этом году, местами, которыми вы были довольны? А то в основном делятся контактами без питания, а эти курортницы готовить не хотят, и в кафе питаться тоже :)Заранее спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Позвоните 451 83 23 Катя, она менеджер по Крыму (компания туроператор)скажите от Оксаны ( я там работала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Мы едем в ТК Жуковку, там пансионат с питанием, ниже отзывы почитайте тоже в сентябре едем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Пансионат "Солнечный камень" Это от Судака в сторону Морского (южнее) 8 06 566 3 81 59 Д-тор Ковальчук Анатолий Григорьевич (только он занимается этими вопросами).Пансионат от шахты Засядько. В прошлом году я по многим пансионатам ездила и узнавала. Тут свой пляж, кормят отлично. Можете прогуглить. 200 грн с человека вместе с питанием. Такого же плана в городе, типа Симеиза ,раскупают в первых числах мая турагенства. Большая территория, мне он очень понравился :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Гаспра -Сосновая роща. Алушта -Море. Условия очень хорошие (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение