Отдых под Одессой

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых под Одессой А порекомендуйте, пожалуйста, место под Одессой для отдыха, - санаторий, пансионат, гостиницанужно что-то приличное, с чистым пляжем и охраняемой стоянкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхала в Каролине Бугаз, станция Морская Мне там нравится больше всего. море чистое. даже дельфины плавают. Снимали домик у частников. Но на этом месте построили три отеля, цен не знаю, вроде 250 грн комната.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошлым летом здесь или в мамском форуме спрашивала подобное и мне более-менее подробно ответили на этот вопрос. Но я потеряла свою распечатку, а по поиску не могу найти свой топик. Вот недавно мамском форуме повторила свой вопрос, но никаких результатов не получила. Может хоть здесь, кто объявится из одесситов?Я помню, что говорилось про Каролино-Бугаз и Затоку, что это более "крутые" и шумные курорты стали. А для более тихого семейного отдыха назывались другие места.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чабанка правда, не знаю, что там с пляжем, давно не была, но думаю, что все в полном порядке. Там очень прилично, цивилизванно и спокойно. Есть бассейны, сайна, акывапарк, корт, и ещё куча всего. Но ... там весьма дорого, а главное, всегда забито.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из прошлогодних моих расспросов я помню названия Грибовка, Лебедевка и Сергеевка. Вот на мамском форуме начали мне хоть что-то отвечать по этим места. Говорят, море нормальное. Но полной картины пока не получается.Может на этом форуме народ окажется более богат на впечатления про эти места. А то, информации про Турцию и Египет полно, а про родную Одессу "ни гу-гу". :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пансионат "Совиньон" отдыхали в прошлом году - более-менее. Есть сайт - поищите гуглом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что оттуда:) спрашивайте...жили в срубе, с хозяином, дачный поселок, станция Нагорная..будет сдавать с августа, сейчас заехали ребята, он уехал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажите, плиз, а море рядом? а сколько денег? какие условия?спасибо[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела цены, не радостно :( .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там огромный дачный поселок, позже смогу фотки выставить.. Выбор есть... Есть рядом с морем, там подороже, мы были в пяти минутах ходьбы...Он предпочел бы, чтобы сразу весь дом сдать( там пять комнат) если вы скооперируетесь с кем-то будет хорошо, но по цене лучше с ним говорить, потому как мы были первыми, сняли только одну комнату, он нам сильно уступил... и нам просто повезло, что не подселился никто, пока мы отдыхали:)Людей на пляже не много, местность тихая, продукты покупали в Белгороде на 10 дней, а потом только по мелочи на месте докупали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте еще подробностей! Может, мы тут на форуме и скооперируемся компашкой на август. :-) Там на мамском тоже интересуются . На 5тикомнатный дом сколько туалетов и ванн? Ну, если хозяин хочет его разным людям сдавать, то должно быть несколько, я так думаю. Чаек и кашку (изредка) сварить есть где? Место для машин есть? и сколько, опять таки - если несколько семей в доме на машинах...Ну и по ценам сориентируйте, хоть примерно - сколько за человека в сутки берут за номер с удобствами. И какие цены на продукты самые необходимые как в Киеве или дороже? Столовки-кафешки в округе имеются? Во, сколько вопросов у меня! :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто на форуме:) Если конкретно про его дом, опишу:Двухэтажный дом-сруб. Живут в нем второй год, зимой и летом вдвоем с женой. Вообще, как я поняла сдавать не собирался, причин почему сдает я не спрашивала. Денег всегда не хватает:) Ворота вот должен поставить. Две машины запросто влезут, третью можно рядом договориться. Туалет с душем один в доме. На улице еще есть.Готовить- хорошая кухня, но электро, на две комфорки.Продукты в Белгороде, как в Киеве и дешевле. Там, на Нагорной, кафешек нет, только на следующей станции (поэтому и тихо:)) только пару лавочек, где есть необходимое.По ценам вообще, сориентирую. От 35-40 грн. с чел. за сомнительные удобства. До 250 грн. за комнату ( в частном отельчике), ну и выше, там такие есть домины, шо ого!!! Он весь дом, насколько я поняла, сдал бы за 150 у.е в сут. Но лучше ему позвонить. Давайте я позже допишу, бо спешу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Подожду, пока еще несрочно. Бум прикидывать. Но, если "удобства" в одном комплекте на весь дом и там будет несколько чужих семей, то это "не есть гут".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет чужих семей - это да( Лучше ехать с проверенной компанией. В принципе все зависит от того сколько вы готовы заплатить, я думаю. Вариантов там хватает. Могу дать телефон человека, который там охранником посменно работает. Поможет. Он нам и помог, кстати. Фотки кое-какие выложила в регу, чтобы понимали о чем пишу.Закаты там обалденные, кстати. Мы вообще старались на море быть побольше, а не в доме. Больше всего мне хотелось, чтобы людей было поменьше и пляжи чистые, ну и море само собой. Так оно и было. Не знаю, как насчет августа, но даже если в два раза больше людей будет, все равно будет просторно. В будущем обещают, что пляж сделают только для дачников.Если сравнивать это место и Лиманскую, например(кажется это в Затоке), то конечно это небо и земля. Камаров там не было, а то до этого начиталась ужасов про местных комаров. Есть правда, там дома рядом с озером, может там есть комары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, каждое утро и вечер там стая дельфинов проплывает. Но мы редко на эту красоту попадали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Фотки посмотрела, пляж, действительно, впечатляет.У нас своей компании нет, все наши уже давно отдыхают. Это из-за мужниной работы мы все никак не выберемся из Киева. :-(Кстати, я на карте не нашла это место. В какой стороне от Одессы искать, в сторону Затоки?Про телефон спрошу у мужа, стоит ли брать и договариваться заранее, или просто поедем в те места и там на месте будем смотреть-выбирать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно телефончик в почту спасибо, пока только думаем куда, но как вариант не помешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грибовка только что от туда если с ребенком -вам туда, пляжи чистые море мелкое на каждой базе стоянка охраняемая более того там все охраняется вся курортная зона, частных домов там нет только базы и пансионаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А места на базах этих есть или их надо заранее выкупать? И что за базы, названия. В идеале - телефоны, чтобы узнать про цены и наличие мест. :-) А то не могу найти в интернете ничего про пригороды. Только сама Одесса - квартиры, пансионаты и т.п.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением