Опубликовано: 17 июл 2008 По Скандинавии на пароме. Кто-то ездил? Хочется услышать отзывы. Насколько утомителен этот тур? Будет ли интресно для 3 летнего ребенка? Или лучше добавить столько же денег и таки на море?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 паром бывает разный ездила Хельсинки-Стокгольм. СУПЕР!!! не знаю как с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ездила Стокголь-Хельсинки -Стокгольм на Викинге Лайн. Но это на 2 дня. На самом пароме- интересно, для ребенка тоже занятий много. Но если долго- не знаю. А какой это паром ездит по Скандинавии? По цене - не думаю, что море будет дороже, Скандинавия не дешевая, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 на пароме классно, мы ездили с ребенков в Англию не скучно. по скандинваии ездили в Данию и Швецию, но там короткие переходы относительно.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение