Опубликовано: 16 июл 2008 Народ, кто отдыхал в рыбачьем под алуштой??? есть контакты , где можно остановиться??? хотелось бы чтобы удобства были в номере или домике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 даю в Рыбачем 8-095-456-08-26, 8-050-804-56-25 - Виталий Николаевич БойкоКотеджик со всеми удобствами... можно снять весь этаж... очень классно там(сама не была, подружка ездила - только вернулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ой, класс))) а сколько это по деньгам??? до моря далеко идти??? 1[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ой - по деньгам... точно не помню что рассказывала... по-моему 40 у.е за этаж.... не буду врать - не помню...море... спустился с балкона и ты на пляже!!!!!!!!!!!!!!совй отдельный пляж, по этому людей не много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 спасибо большое_))) 1[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 отдыхали 2 года подряд в июне у "тети сони", у них новый дом с номерами как раз начал сдаваться. Очень красивые номера. Посмотрите на сайте: malorechka.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 насчет своего отдельного пляжа вопрос спорный....нет там никого своего пляжа по всему побережью рыбачьего.... но если ехать в сентябре и так людей мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 спасибо большое за ссылочку, а не подскажите, там до пляяжа далеко? и если мы хотим у них остановиться, то надо предварительно звонить бронировать? или по приезду можно подъехать и номера будут??? спасибо[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Э, не хочу показаться старой брюзжащей каргой, но на мамском форуме увидела сегодня сообщение, что в тех краях все очень плохо, а в Малореченском так вообще пляж закрыли. А пляж на Солнечногорское-Малореченское-Рыбачье в общем-то один общий, немножко разделен, но... Хотя, мы в прошлом году отдыхали в Малоречке и остались очень довольны, я тут еще давала контакты.В общем проверьте инфу на мамском форуме в "Отдыхе". Тема, кажется, про Солнечногорское.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 смотря когда хотите ехать. Мы приехали в сентябре в начале - уже куча свободных номеров. Можно было пройтись и выбрать все что хотите по цене и качеству. А вот если в августе то лучше звонить, очень трудно найти место:(До пляжа идти минут 5, многие там сразу и падали. Но чтобы меньше народа было желательно пройти еще влево еще минут 5-10:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 мы были в июне этого года , тогда все ок было..... самый большой пляж в Рыбачьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение