Базы отдыха в Прохоровке,

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Базы отдыха в Прохоровке, у кого есть контакты, поделитесь пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы проехаться туда:) но думаю забито там все, они как ни странно всегда популярны:)[+sign]Oxie и сыновья.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там вчера были, но нашли телефоны только двух баз, думала, может еще что подскажут....а популярны они не зря, там изумительная природа, с нашей Десной несравнимо... Очень хочется туда.... а занимают еще в декабре, а мы как здрасте приперлись....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там были на базе Солнечная. Супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, не зря ведь цены на землю там шальные, природа там супер, а если еще на лодке, да по островам:)просто для инфо:) наши друзья приобрели этой весной дачку с нами по соседству, за 85 уе, и это в 150 км от Киева.... и это не потолок...у вас телефоны базы Комсомольская есть? мы когда-то там бывали, пока не построились... если нет, могу дать[+sign]Oxie и сыновья.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, есть, и даже повезло договориться о домике! правда, только с 17 авг. но и на том спасибо. Сразу же буду записываться на следующий год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, что договорились:) я всегда общалась с Верой Петровной, бухгалтером, она очень приятная женщина, так что держите с ней связь:)отличного вам отдыха и хорошей нам погоды:)[+sign]Oxie и сыновья.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обещаю поделиться впечатлениями, хотя Вы и так все знаете ;))))
0

Поделиться сообщением