Опубликовано: 15 июл 2008 Девочки, посоветуйте как отпраздновать 10 лет совместной жизни.... Хотели в Каменец-Подольский на воздушном шаре полет заказать, но что-то боязно мне... Может кто летал, как оно? Или подкиньте идеи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 может по местам боевой славы?)) есть же у вас наверняка такие местечки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 в воскресенье было у подруги муж снял сауну с бассейном, огромной кроватью, тренажерами, джакузи и т.п., все в зеркалах, огромное (400грн/час), это типа центр отдыха, находится возле спорткомплекса "Наука"Было здорово, судя по ее отзывам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Далековато будет... утомитесь сильно. Над городом полчаса - впечатлений с головой. На Козин слетайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 дык уже не удивишь нас этим, хочеться чего-то такого, чтоб запомнилось ;-))0 Экстрима какого-то, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 А чего на Козин? Я просто не знаю того места... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 у нас недавно было 10 лет )))) поздравляю Ездили с ребёнком все втроём в НЕМО (отель с дельфинами) я о нём писала уже. Это в Одессе. Ребёнку интерессно, а нам понравился ихний полулюкс - двухкомнатный номер с большой стеклянной стеной и джакузи. Из минусов - номер выходит окнами наполовину на море и на стройку. Мы были в выходные - строительные работы не велись. На сайте ихнем есть фото этого номера, можно посмотреть.Рассматривались варианты - уик-енд в старинном замке в Словакии,или СПА программа для двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 а сайтик дайте этого отеля... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 вот nemo.od.ua/ Вот ссылка но я её что-то не могу открыть. Может попозже попытаться?через гугл нашла фотки на других сайтах, но на ихнем самая полная инфа была - не знаю, почему он не работает?:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Сенкс, вчера её нашла, но так и не открыла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Послушаю. У нас тоже 10 лет. неплохой вариант в путешествие на море. Но визы сейчас долго делать, если в Шенген лететь.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А мы на свои 10 лет собрали всех свидетелей, кумовей и друзей (+) наняли автобус и вывезли всех на пикник за Украинку на озеро. Там по интересам беседка, футбол, волейбол, рыбалка ну и конечно же шашлык, рыба на мангале и куча всякой еды. Планировали выехать в районе 5 назад, по просьбе отдыхающих еле уехали в 9. Вроде как банально, но мы все уже уставшие от ресторанов, поездок и т.д. были очень довольны и вспомнили молодость так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а расскажите, плиз, что за местечко? ресторан? пансионат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 jq? и мы в каменец поедем 10 лет свадьбы праздновать... подпишусь[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Это закрытое озеро(+) хороших друзей. Там нет ресторана и пансионата. Продукты мы заранее купили, взяли в киеве просто кетеринг, а там 2 человека персонала просто обслуживали, жарили рыбу, шашлык, ягненка....Там есть дом, беседка, кролики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а мы в Лас-Вегас летим, там еще раз розпишимся! 5 лет свадьбы отметим!!![+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили \\\\\\\"Титаник\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение