Опубликовано: 15 июл 2008 Жители и знатоки Ялта подскажите Есть возможность почти нашару пожить в квартире в Ялте возле автовокзала, Все ж лучше чем в Киеве с 2 детьми. Вопрос: где там можно купаться? Наверное все таки не в самой Ялте. Тогда кда можно недалеко ездить?Какие интересные места в Ялте для посещения с детьм? И в округе? Какие места стоит посетить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ялта!!!!! Симеиз - аквапарк!!!!Дельфинарий возле гостишки в Ялте!Зоопарк Ялтинский - рядом же Долина сказок!На ялтинской набережной есть горки-атракционы разные!Маленькая канатная дорога!От Автовокзала во все эти места едут маршрутки!еще что-то вспомню - напишу!На центральном Ялтинском пляже (недалеко от гостинницы Ареанда) - можно и под зонтиком лечь и так умоститься... людей конечно много... Ялта как ни как... да и сами пляжи небольшие!есть еще массандровский пляж... там галька покрупней, больно мне ходить было :) но и места меньше! так что если хотите именно загарать целый день - нужно пораньше места приходить забивать - а то плюнуть потом негде...А мы например не любители загарать - поплавали, покупались - да лазим-ездим туда-сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 жили минут 5 от центрального автовокзала квартира 1-комнатная (в квартире колонка)не помню сколько платили :(прадва и сам дом на горе... блин - пока привыкли туда-сюда ходить на гору... зато путь к морю через рынок - скупились фруктиков и вперед! (минут 15 от моря) - если хотите поищу телефон хозяина квартиры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ой... перечитала ваш топик... у вас есть жилье... ТАК НАДО ЕХАТЬ!!!!!!!!!Я ЯЛТУ ОБОЖАЮ!!!правда больше в Крыму нигде и не была :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А поищите мне координаты хозяина, плиз:)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 только приехали с Ялты ОЧЕНЬ дорого. были 10 дней - море холодное, никто не купался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 так где все таки там можно купаться что б чисто и не очень многолюдно может гдето под Ялтой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение