Опубликовано: 12 июл 2008 Теплое море в ноябре - где? Планируем поехать с мужем в отпуск в ноябре - в прошлом году были в Египте, он стал фанатом подводного мира - кораллы, рыб, мурен и аквалангистов расматривал часами.В этом году он снова хочет в Египет, а я бы лучше предложила ему альтернативу какую-то... Где тепло в ноябре, так чтобы купаться? Мы почти нигде не были на морях зарубежных, в отпуск в основном в экскурсионные поездки ездили всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 а ограничения по бюджету есть? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 если кораллы+рыбы, тогда Мальдивы только острова надо выбирать, где кораллы близко подходят. Если по деньгам не очень подходит, можно расматривать эконом варианты, отели ближе к 3*(спокойно можно ехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 да-да-да! мальдивы! мы тоже собираемся в ноябре. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 + 1 за Мальдивы, а также острова Индийского -Маврикий, Сейшелы, Пхукет, Самуи(Тайланд), острова Индонезии (в т.ч. Бали), Карибы -Куба, Доминикана, Барабадос и пр. Есть совсем экзотика -островки за Филиппинами, Фиджи, острова Полинезии, островки вокруг севера Австралии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 F 3* там нормальные? Мальдивы - мечта![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 если кого-то интересуют 3*, у меня есть каталог мальдивийский прошлого года около 100 островов (честный по *, в отличие от наших турагенств) с описанием типа островов, названий отелей и веб адресов . Категории отелей несколько условны, но по названиям отелей, можно искать отзывы, бронировать самостоятельно. Турагенства, чаще предлагают 4, 5 и выше, а островов 3*-50%.Чем ближе кораллы к острову, тем меньше звездность у отеля за редким исключением. Есть острова пляжные, а есть для сноркелинга.Если нужна информация, могу посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 мне просто на будущее интересно )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Таня, а как бы у вас ентот каталог отксерить или отфотать....нужно такое дело в хозяйстве:)[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 не проблема, но это толстая книга на 250 стр. качественной полиграфии с фотками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Если умеете читать по-английски самые адекватные характеристики отелей всего мира на tripadvisor.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Сенкс за сайт. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 подскажите где покупаете путевки на Мальдивы Девочки, хотим поехать с мужем в конце октября на Мальдивы. Подскажите, пожалуйста проверенные турагентства. Я уже сейчас начала обзванивать агентства. Отослала пару запросов в Мальдвиану, Мальдивы.ком.юа... так вот как-то они не торопятся присылать расценки... То ли я рано стала об этом спрашивать, то ли агентства такие. И еще вопрос к тем, кто уже был на Мальдивах. Стоит ли сейчас уже покупать путевки или к конце октября может быть дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Покупать стоит сейчас уже (+) Мы прошлый раз за 3 месяца еле нашли билеты, не было мест на нормальных стыковках. Сама хочу уже в юлижайшее время заказать на ноябрь. Прошлый раз покупала в "Подорож мечты" или что-то в этом роде на Шелковичной офис, еще хорошие предложения по отелям были от АЛвоны, но как ни странно с перелетом они ничего достойного не предложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 а есть кто-то, кто в Украине продает туда туры по системе "Фортуна"? т.к. в Москве точно есть - я на сайтах читала отзывы. А вот у нас как? И если не секрет - кто уже купил сейчас тур, скажите - какой отель, сколько звезд и сколько стоит? Потому как тоже - собираю деньги.... :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 а как лететь собираетесь? т.е. что значит "хорошая стыковка" в данной ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Мы четко знаем услови, отель, питание.. по ценам мне понравились Тезтур и Мальдивиана. Хорошая стыковка - это когда на пересадках не ждешь следующего рейса длительное время. Т.к. из Украины нет прямого рейса в Мале (столица Мальдив). Или из Москвы прямым рейсом до Мальдив, или из Киева в Дубаи, а оттуда в Мале. Есть еще один рейс из Киева с пересадками. Но он дороже предыдущих, поэтому его даже не запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Кстати мы специально себе в Дубаи делали стыковку 5 часов (+) успели хорошо пообедать в ресторане там, восстановили силы перед новым перелетом и хорошо походили по дьюти-фри. Второй раз тоже будем делать стыковку в 5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А перелет сколько времени занимает? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение