Хорватия .Вопрос к тем , кто был и остался доволен .

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорватия .Вопрос к тем , кто был и остался доволен . Едем с ребенком 3 лет .Какой лу4ше курорт и какое агенство вы бы посоветовали ( 3*-4* ) ?собираемся в на4але сентября. Заранее спасибо за отзывы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь. Тоже интересует именно Хорватия Были наши знакомые в прошлом году. Люди, которые только на Луне не были. Море положительных отзывов. Всё супер-супер-супер! И цены тоже, соответственно. Посоветовать ничего не могу. сама в выборе. [+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отдыхали с годовалым сыном в Водице. ОЧЕНЬ понравилось. здесь на сайте есть наш рассказ uaua.info/content/articles/3417.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отдыхали, неделю, как вернулись, в форуме для родителей есть мой рассказ. будут вопросы - обращайтесь! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вернулись из Хорватии. Я влюбилась в эту страну!!!! Ездили с ребенком 6 лет. Отель Soline 4*, курорт Брела. Мелкогалечный пляж, вместо зонтика-сосны. Идеально чистое море, температура воды 25-27. Пляж Пунта Рата получил голубой флажок Юнеско за экологическую чистоту. Отель отличный, персонал подчеркнуто-вежливый. Еда реально о-оченьвкусная. (Ни с какими Египтами и Турциями не сравнишь, там только продукты портят).Отель работает по системе полупансион, но в следующий раз я бы брала только завтраки. Уж очень вкусная еде в прибрежных ресторанчиках. Особенно рекомендую ресторан Пальма. Обалденные морепродкукты: кальмары гриль, лангусты, креветки , ракушки. Порции просто огромные, можно брать одку на двоих. На коня еще угощают пирожными и наливают грушовицу или сливовицу (местные напитки). В отеле есть крытый-закрытый бассейн и Спа-центр. Но мы туда не ходили, ведь море-прямо под балконом.Каждый вечер в отеле-живая музыка.Ездили на экскурсию в Дубровник, проехались по всему побережью Средней Далмации и сделали вывод: Брела-лучшая. Еще хвалят Тучепи.Уезжали со слезами на глазах.Душевно, чисто, вкусно, красиво... Все таки недели мало.Отель по расположению и сервису считается лучшим в Бреле, очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вернулись из Хорватии. Я влюбилась в эту страну!!!! Ездили с ребенком 6 лет. Отель Soline 4*, курорт Брела. Мелкогалечный пляж, вместо зонтика-сосны. Идеально чистое море, температура воды 25-27. Пляж Пунта Рата получил голубой флажок Юнеско за экологическую чистоту. Отель отличный, персонал подчеркнуто-вежливый. Еда реально о-оченьвкусная. (Ни с какими Египтами и Турциями не сравнишь, там только продукты портят).Отель работает по системе полупансион, но в следующий раз я бы брала только завтраки. Уж очень вкусная еде в прибрежных ресторанчиках. Особенно рекомендую ресторан Пальма. Обалденные морепродкукты: кальмары гриль, лангусты, креветки , ракушки. Порции просто огромные, можно брать одку на двоих. На коня еще угощают пирожными и наливают грушовицу или сливовицу (местные напитки). В отеле есть крытый-закрытый бассейн и Спа-центр. Но мы туда не ходили, ведь море-прямо под балконом.Каждый вечер в отеле-живая музыка.Ездили на экскурсию в Дубровник, проехались по всему побережью Средней Далмации и сделали вывод: Брела-лучшая. Еще хвалят Тучепи.Уезжали со слезами на глазах.Душевно, чисто, вкусно, красиво... Все таки недели мало.Отель по расположению и сервису считается лучшим в Бреле, очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, два раза кликнула )) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую сумму вложились, если не секрет? и какая турфирма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет Где-то $4100 путевка 2+1 (просто платили 1.5 месяца назад еврами, точно не помню по какому курсу). Каждый день тоже тратили примерно 100 у.е Ну и экскурсия в Дубровник 200 у.е Дороговато, конечно, но очень классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агенство Американ Тревел Групп .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой там заход в море? ребенку беситься в воде можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелкая галька Нужны специальные тапочки, они там продаются, потому, как в море водятся ежи. Это, кстати, показатель чистоты воды. Моя малая часами из воды не вылазила, бесились , играли в русалок и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к Tasya_S я так поняла, что 4100 за троих это на неделю+еще около 100 в день...? Это на 2 недели получается минимум со всеми затратами 8000 у.е. Эх... Карибские острова, в Доминикане отель 5* ультра все вкл. (и это даже не турецкий ультра), с перелетом и т.д. нам выходит на 2 недели 8224 у.е.. Пугает только перелет , 12 часов.... Я и в Хорватию хочу, лететь недалеко, но цены реально одинаковые, Карибское море выигрывает. Единственное но-как малая перелет перенесет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши знакомые , которые там остались на две недели+ заплатили 32000 грн за троих. Ну да дорого, наверное всех пугает авиаперелет 12 часов )) Я несколько раз летала с малой в Штаты: взрослому тяжело, не то, что ребенку. Так, что смотрите , выбирайте. В Доминикане не была, сравнивать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала, если будет интересно, повторю в почту, чены были 600 евро на 10 дней с перелетом Отдыхали на КРКе, мне оч. понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СпаСибо за предложение - цена дейСтвительно хорошая , но я паС - мы в ТруСкавец 25/07 выезжаем на 24 дня .Координаты ваши , еСли можно , на будущее Сохраню,,,
0

Поделиться сообщением