Опубликовано: 10 июл 2008 А кто был в ТК Жуковка? Интересует:1. Как делако идти до пляжа?2.2. Какие номера (номер Классик)?3. Как кормят и есть ли возможность заказа детского питания для 2-х летней малявки?4. Есть ли там аптека?5. Делко ли до города и как вообще лучше туда ехать из Киева до Симферополя или лучше до Севастополя?6. Мы забронировали путевки на сентябрь, поэтому может кто то был в сентябре как там?Очень буду благодарна за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Мы были Мы ездили 5 лет назад. Обычный совдеповский пансионат, но нам понравилось. Питание было отличное. В номере две кровати, холодильник, балкон, удобства, уютненько. Для спокойного семейного отдыха. Добирались до Севастополя (от Симферополя добираться дальше будет), от автостанции (что рядом с ж/д вокзалом) ходят маршрутки Севастополь-Ялта. Остановка пос. Парковое, но от остановки топать далековато. Ездили на экскурсии. Проводились вечера знакомста с конкурсами. Пляж большой. Очень хотели поехать в этом году с ребенком 3 лет, но по деньгам показалось дороговато, за те же деньги съездили в Турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 добавлю -до пляжа метров сто, но идти через парк по тенечку, единственное но - лестница, но быстро привыкнете. -аптеку не видела, но может что-то поменялось уже, в любом случае, все лекарства первой необходимости всегда беру с собой.-детское питание есть- в город выбраться проблематично из-за того, что далековато от пансионата до трассы, но всегда можно взять такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Мы были два раза подряд В прошлом и позапрошлом году. Ну что сказать - замечательное место! В Крыму мы отдыхали уже в разных местах. Конечно, лучшим для нас остался ФОРОС (а именно санаторий "Форос" и вся прилегающая к нему територия). Второе место занимает Жуковка. Прежде всего мы ценители моря. Так вот - с морем в Жуковке все в порядке! огромный пляж, чистый, есть камни, с которых нам малый учился прыгать и нырять. Много крабов, вода даже во время шторма чистая. Питание нормальное, правда не заказное. Врядли вы закажете диетическое малышу. Оно общее, правда молочные кашки утром будут давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 А путевка сколько стоит? И где ее взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мы купили на 12 дней на сентябрь на троих 3-х местный номер со всеми удобствами + 1 ребенок 2-х лет бесплатно с питанием - 7200грн. Сегодня сделали 20%предоплату. Бронировали напрямую, данные и телефон брала с их официального сайта http://zhukovka.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Мы были в этом году в июне Отвечаю по порядку.1. До пляжа идти вниз по лестнице минут 5, если с ребенком.Идти через парк, когда возвращаетесь, поднимаетесь, но за счет климата неудобств это не доставляло.2. Номера совдеповские, мы тоже жили в Классике. В турагентстве мне прогружали, что вся классика - это ламинат на полу, новая сантехника и столярка, оказалось все не так. Единственный нормальный корпус - №16, если я не ошибаюсь, там нормальный ремонт, но та же классика там стоит дороже.3. Кормят нормально,оть у меня с ними и были скандалы, так как обманывали регулярно, у меня тоже сыну 2,5, мы ему отдельно питание не брали, нам хватало, доганялись только фруктами.4. Там есть медпункт, цены на медикаменты в 2 раза выше, чем в городе, у меня была аптечка с собой, лучше берите с собой.5. До Ялты 30 км, до Ялты на такси добраться стоит 120 грн, из Киева лучше до Севастополя, так как оттуда ближе добираться, мы ехали из Симферополя на такси 1,5 часа по хорошей трассе. Если хотите, могу поделиться тел. таксиста, мы его сами брали по рекомендац ии, просто с ребенком неудобно таскаться в жару с свумками в общественном транспорте.Приятного Вам отдыха! Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу, так как в целом отдыхом остались довольны. У нас была цель - оздоровить ребенка, считаю, что за 3 недели нам это удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 а в каком вы корпусе были у нас 23 корпус 208 номер? Питание больше диетическое или как? Пляж нормальный ( чистый)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 №14 У нас был корпус №14, 23 считается неплохим, он отдаленный.Я бы не сказала, что питание диетическое, питание как в хорошей столовке. Скажем так, в Турции изобилие всего, а кушать, кроме фруктов и сладостей нечего, так как все несъедобное. А тут все кушать можно. У них висит меню на каждый день и все указано в граммах. Так вот, когда было указано, что на десерт полагается 150 г клубники, а вам приносят 8 ягод, это явно не 150 г. Я взяла эту клубнику и взвесила, а там оказалось 80 г, ну, естественно, я это так не оставила. Потом облизывали нас до концо отдыха, так что советую Вам тоже так себя вести, чтобы они понимали, что Вы платите деньги, и обманывать за Ваши же деньги они Вас не имеют права.Пляж нормальныйЮ, я не скажу, что он идеально чистый, в Турции тоже видела пустые бутылки.В Жуковке все, с кем мы познакомились ездят туда из года в год, наверное это о чем-то говорит. Считаю, соотношение цена-качество идеальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Спасибо. Очень благодарна за подробный рассказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Только вчера вернулись из Жуковки Жили в 14 корпусе в одноместном стандарте. Ездили на неделю, Полине очень понравилось. По гальке она летала, правда я немного страдала. Но только до тех пор, пока добрые люди не посоветовали поменять пляж. Перешли на 3 пляж (за рестораном Рыбацкий стан - там мелкая галька) и нет валунов в море. Поскольку мы были в июле, на месте купили зонтик и паралоновую подстилку. Это все продается прямо на пляже. до моря идти не далеко и через парк. Я в шутку подсчитала кол-во ступенек ведущик морю начиная с начала парка - их 183 шт. Но моя малая пролетала их даже не замечая. Труднее идти по прямой дороге вверх. Как я уже сказала, мы жили в стандарте - набор тот же что и вклассике - светлые приятные обои, полуторная кровать, тумбочка, холодильник, телевизор, прихожая (стенка с зеркалом). Отсутствие балкона нам не мешало, окно выходило в тенистое место, поэтому у нас было свежо и прохладно. Кормят сытно - я брала одну порцию на двоих, видела что за соседними столиками детям подавали молочные каши (по заказу) и т.п. В обед всегда давали фрукты - виноград, абрикосы, сливы, бананы. По вечерам давали молочное либо кефир, либо ряженку. Присутствовала на столах сдоба - рулеты, пирожки. Короче малая умудрилась даже привезти домой лишний килограм. По вечерам детская дискотека с играми - 15грн. два часа. Ездили на экскурсии - "Поляна сказок. Зоопарк. Аквариум" и "театр морских животных "Акватория". А так все свободное время проводили на море (утром и после сна до ужина). Вечером гуляли по парку и набережной. Нашли море красивых шишек. Аптека есть в медпункте, цены на лекарства сказать не могу (дорого или нет), но пластинка цитромона стоила 2 грн. Фрукты мы покупали прямо у столовой, Полина попробывала все что там было. Рядом находится магазин в котом можно купить все начиная от мыла и прищепок заканчивая сливками для кофе и киндерами. Постоянно заезжают машины с молочным. Поездом мы ехали до Севастополя и именно 40 поездом, поскольку не хотели терять день, поезд прибыл в 06.16. и взяв такси в 07.30 мы были в Жуковке. Таксист попался веселый и по ходу поезди провел маленькую устную экскурсию. Реальная стоимость проезда 170 грн. Таксиста зовут Арон, 8-067-715-43-23, может встречать прямо из вагона. Из разговора со старожилами в сентябре довольно хорошо и теплое море. Хотя погода рулит сама. 23 корпус находится на возвышенности (чуть выше нашего 14) и частично просматривается с моря. Для себя с сделала вывод, что в следующем году Полина поедет отдыхать в Крым только в Жуковку. Да самое главное - в наш отдых комаров я не наблюдала и Раптор лежал без дела. Территорию постоянно патрулируют люди в комуфляжной форме так что там тихо. Простите за некий сумбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Спасибо огромное. Жду когда поедем наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение