Опубликовано: 9 июл 2008 Отдых врозь или поездка на курорт за границу без своей половинки Всем привет. Есть вопрос, ответ на который хотелось бы получить от общественности этого форума ;)Для начала маленькая предыстория.Моя жена работает в Дочерней компании (представительство в Украине)одной иностранной фирмы. Не так давно ее сильно повысили в должности. Периодически на ее предприятии происходят соревнования (аналог передовика производства :) ) и среди прочих призов разыгрывают путевки за границу на различные курорты. Все бы ничего, но путевки разыгрывают без учета второй половины, т.е. на одну особу (точнее сказать, из фирмы едет народу в общем то много, но путевки бесплатно получают только сотрудники, таки образом мужья едут без жен и наоборот) . Эта тема родилась благодаря тому, что моя жена такую путевку выиграла. Нужно заметить, что спросив мое согласие на поездку без меня в Египет, моя жена его от меня получила. И вот вопросы: Как вы считаете, правильно ли поступил я согласившись отпустить ее одну? Правильно ли поступила она приняв этот дар и согласившись поехать одна?Как бы вы поступили в данном случае?Если есть вопросы, или кто то хочет уточнить детали по этой ситуации, я готов к пояснениям :)Итак, ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Египет - вполне безопасная страна. Или Вы о чем?... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 по вопросу.. О том, какие чувства овладевают когда твоя любимая говорит "Дорогой, Я еду в (Египет, Таиланд, Тунис, еще куда нить)...И насколько корректно так ставить вопрос..> :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 в догонку Египет - вполне безопасная страна? Это не совсем так. Если не брать в расчет аварийность на дорогах с участием экскурсионных автобусов, если не брать в расчет невероятное кол-во патрулей на специально оборудованных пунктах, то к примеру в Шарм-эль-Шейхе при поездке на рынок в старый город (за сувенирами)..в общем если девушка (женщина) одна.это совсем не безопасно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну так с ней же будут ее коллеги, я прально понимаю?:-) помогут, если не дай Бог чо:-)) и вообще, автор, ну что вы как закомплексованный, чесслово?ну что такое норма? кто ее устанавливает?и вообще, можно подумать, что если мы вам сейчас на форуме все дружно скажем, что таки ДА, отдыхать отдельно - это норма, то вы перестанете ревновать свою жену и научитесь ей доверять?:-))норма - это то, что устраивает вас и вашу жену. Лично ВАС и лично ВАШУ жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так пусть сидит в отеле и никуда не выезжает, отлично проведет время! А в аварию и тут можно попасть :(А к вашему вопросу: если б мой муж согласился, а потом начал газовать, меня бы обидело его недоверие. Если же вы все равно не сможете успокоиться, то купите и себе туда путевку, это ж не супер дорого! И вопрос будет решен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ответы: 1. Да, правильно, вы молодец. Если бы вы не отпустили ее - были бы самодур. А так, после отдыха, она будет вам признательна. и к тому же ее будет мучить маааленькое чувство вины за то, что она отдыхала, а вы работали и занимались домом - в общем приедет не жена, а золото :))2. Да, правильно. Я периодически вырываюсь на недельку в девчачий отпуск и мужа выгоняю в мальчуковый - это позволяет немножко расширить границы мира, которые к этому времени сводятся к "дом-работа-пора делать ремонт-не дави на ребенка-убери у кота"3. Ну уже все понятно, да? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а что мешает докупить путевку на вторую половину и поехать вместе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вопрос в том, что Вы боитесь отпускать жену одну в "небезопасный" Египет или в том, что она поедет без вас?Представьте просто, что она едет в командировку или на корпоративвный тим-билдинг, и все, проблем нет:) В таких случаях ей же не нужно Ваше разрешение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 это у кого как принято многие отдыхают порознь регулярно. Есть же люди совершенно неревнивые. Мы с мужем отдыхаем только вместе. В случае такого выиграша просто бы купили ещё 1 путевку и ехали вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Какой вы -мнительный:-) Я очень часто езжу без мужа, хотя бы потому, что у меня свободного времени больше, а он вечно не может:-) Езжу с подругами в Европу, в разные Турции с мамой и дочкой.Муж, слава Богу, не домостроевец, реагирует нормально.И его могу отпустить, например, на 3-4 дня в горы на лыжах с друзьями покататься. Ну не катаюсь я на лыжах, а тащиться на такой короткий срок просто чтобы погулять -лениво. Ведь надо и дочку везти.Насчет Египта. Там безопасно абсолютно, если не шататься по ночам по сомнительным заведениям:-) Арабы приставучи, но так -потрындеть, прищелкнуть языком. Но за руки не хватают и в подворотни не тащут:-)Я все 3 раза была с мужем, но пару раз совершенно одна ездила на такси в центр городка -по магазинам пошариться:-)Ну смотрели жадно, комплименты говорили ( я-высокая симпатичная блондинка с хорошей фигурой), но дальше комплиментов и робких "А может встретимся сегодня" дело ни разу не шло. Вру -трое попросили сфотографироваться со мной. Сфотографировалась:-) Жалею:-) Небось дрочат там на мою фотку или говорят, что вот моя любовница из России:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 А вы отдыхаете вместе потому что не доверяете друг другу отдыхать отдельно?:-)Сорри, просто прозвучало именно так:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение