Опубликовано: 9 июл 2008 Аглайс в Гидропарке, подскажите, пожалуйста )) Подруга хочет праздновать ДР, подсказали это заведение. Но, мы там еще ни разу не были, не хотелось бы испортить праздник. Может кто был там - как вам - понравилось? Уровень цен? Обслуживание?В инете отзывов толком нет - не на что ориентироваться.К Админу - не удаляйте темку, пожалуйста, хоть до завтра, до обеда!!!Очень полагаюсь на авторитетное мнение форумчанок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я, как абориген парка могу сказать, что в аглайсе делать нечего!!на сколько денег расчитываете? и почему ГП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 по-моему в гидропарке вообще нормальные люди не отдыхают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Оля+ а у вас какое название?[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я была. нак свадьбе у друга... так себе...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не советую кухня так себе, за то денег возьмит млин....у нас на 4 человека 160 грвен за услуги и музыку взяли...хоть и выпившие были но пошла разбираться что за ерунда со счётом...напидуывали услуги и 60 грн за музыку (паршивую ессно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Спасибо, все ясно! Мы собирались в другом заведении отмечать, но там свадьба. Посоветовали это, но я сама не знаток ГП, поэтому хотелось услышать ваше мнение!Большущее спасибо всем!!Я уже понимаю, что там нас не будет!А цены - в принципе расчитываем на средние. Уровня неплохого ресторанчика, но так что бы и потанцевать можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мы только в понедельник вьезжать бум.. в новое заведение, с названием проблема:-) все будет зависеть от дизайна...или наоборот...на открытие позову 100%. Зал будет только некурящий!!! салатики с оливковым маслом!!! и разливное славутич и черниговские и уболонь будет:-)гы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а мне очень нравится их шашлык, была не раз, именно по этой причины - из-за шашлыка! Ну а музыка и само присутствие в гидрике, конечно, не ахти! ю[+sign]Мамино Счастье в пузике поселилось! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение