Опубликовано: 9 июл 2008 Ищем в попутчики маму с мал.ребенком в карпаты Я с малой (2 года) едем отдыхать вдвоем в карпаты в Верховину на машине. Ищем попутчиков, потому что жена брата с сыном не смогли с нами поехать.Планируем на 2-3 недели с 14 июля.Стоит 140 грн в день для мамы с ребенком с трехразовым питанием. Развлечений особых там нет, чистый воздух и горы, поэтому хотелось бы компанию.кто хочет и может к нам присоединится- пишите мне в почту [+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вверх +[+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 эх, Оля, Оля... знать бы раньше!!!у меня теперь отпуск с 4/08. а так я бы с Любашей поехали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да у меня няня в отпуск ушла, но она не знала точной даты когда уходит, вот мне пришлось быстренько и себе отпуск придумать, когда няня точные даты своего отпуска сказала[+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение