Опубликовано: 8 июл 2008 Закидайте отелями в Турции Вообщем бюджет 2500-2700 нас трое я муж и ребенок 2,5 муж хочет в Бодрум собираемся в середине сентября кто знает как в бодруме с морем и погодой, но можно и другие курорты. Хотим все включено, горки, анимацию., детское меню. Посоветуйте а то уже потерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 в Бодруме климат примерно как в Крыму, море холодное 19-20 если Вы с середины сентября и далее, то может быть прохладно.Заход скорее всего с пирса будет. Откуда кто знает что Вы любите? Я очень люблю именно эгейское побережье. Природа красивая , цветов будет полнов это время тоже.Бодрум имеет свой аэропорт. что очень хорошо с маленьким ребенком.Открываете на сайте тезтура Турция, Бодрум и смотрите по отелям (причем отзывы негативные смело можно делить на 2). Никаких особых требований Вы не выдвинули, только что касаетсядетской анимации для 2.5 лет разве на вечернюю дискотеку можно сходить. а так рановато еще.Я была в Ясмине и в Белизии в Бодруме - это пятерки мнепонравилось, причем они очень даже похожи. хотя сети разные. А если хотите теплее -то ориентируйтесь на средиземноморское побережье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Да, можно туртеса сайт, сайт удобнее. И вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 там уже запуталась и в отзовах и в отелях. Хочется в проверенный кто уже был и реально может посовеовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 посмотрите клуб вояж торба у него песчаный пляж большой, горки есть, от аэропорта 20 минут, район зеленый.. народ со всей европы. в сентябре очень хорошо в мармарисе, море теплое, ночи свежие, днем +30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Да ну что вы! Это Эгейское море... да, оо прохладнее Средиземного, но в середине сентября еще вполне нормально Отдыхала в октябре... правда на Крите, но тоже на Эгейском... практически та же широта... Море теплое - все отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Пратически, только в Бодруме и в сезон 20-21 Там течения, что ли Вообще острова тем и ценяться, что на каждом микроклимат свой. Хотела бы из них побывать на Корфу, но увы.Хотя , смотря что для Вас теплая, мой муж 19 градусов например просто обожает, он на балтике вырос -там 15-16 -уже купаются 70%, а я в Севастополе -там в такую температуру -только "моржи", да подростки.Кстати, напротив Бодрума -остров Кос, а Мрамриса-Родос.(Это автору). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А Вы ориентируйтесь только на положительные отзывы, в них как правило, все одно указаны недостатки, только как правило более вменяемые люди.Если решитесь на 4* смотрите, чтоб было включено именно то, что Вам надо(у Онуры мне понравился пляж, например). Я вообще патологически довольный отдыхом человек, причем то ли мне везет -но у меня всегда убирают, меняют полотенца(половина жалоб в отзывах) всегда внимательны. И это я в Риксосе никогда не была еще....Я Вам потому не могу подсказать -что путешествую составом 5-6 человек и всегда беру "фэмили рум", а часто на площадь номеров жалуются - мне всегда хорошие доставались и всегда с видом на море -видно ак большие номера вообще расположены.Езжайте смело -рай, сказка, коммунизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Мы тоже рассматирваем Бодрум в начале сентября. У нас тоже ребенок 2,5 года :) мне предложили отели отель CLUB ONURA Yelken Hotel & SPA (Йелкен Отель и Спа), 5* AI,Vera Club Hotel TMT (Вера Клуб Отель ТМТ), я по цене отдаю предпочтение Клуб онура (он 2100), остальные дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 и мы едем в начале сентября в бодрум только выбрали эрсан. конечно вера клуб лучше, но стоит 2800 (((с ребенком 2,9 )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Это этот отелЬ? http://www.tury.ru/hotels/63726.htmlи какова его стоимость, если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 вот мы наконец выбрали и по цене и по качеству все подходит, многие знакомые были и не раз и очень хвалят Maritim Pine Beach Resort (Маритим Пайн Бич Резорт), 5* AI, Белек, на троих на 10 дней 2700, едем 14 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да, этот )) не секрет нам посчитали в тезтуре на 12 дней, 11 ночей - на 2 взрослых + 1 ребенок 2,9 года - с 31.08 по 11.09 - 2340 у.е. [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а телефон или сайт агенства не дадите?Пасибо. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 в почту написала смотрите[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 спасибо, мы собираемся в конце сентября, так что надеюсь услышать ваш отчет) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 хорошо ))) договорились, отпишусь )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 и мне плиз... мне понравился этот отель даже больше,ч ем мне предлжили раньше, мы тоже собираемся в тех же числах на отдых, так что может будем вместе отдыхать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 в понедельник только могу отправить (( координаты на работе остались (([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 мы были в конце июня в Бодруме в отеле Латанья, это 20 км от самого Бодрума, 40 км до аэропортаотель нам очень понравился - он только после ремонта. хороший номера, отличная территория, еда хорошая.+ отель семейный++++++++++ русских было человек 8-10 + из Украины человек 8. все остальные турки с детьми и итальянцы, немного немцев.снова планируем туда в августе поехать[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 только вернулась из Бодрума - вода 24 градуса в море - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 и мы выбрали Эрсан.. долго выбирала, по цене и хорошим отзывам мне понравился Эрсан и Litera Altinel (ех. Etap Altinel). Второй понравился больше, но не устраивает перелет у туртеса: туда 19:00-21:30 и обратно 23:00-1:00/ Потому выбрала таки Ersan у тезтура. Стоимость на 7 ночей - 1370 на двоих и у литеры 1398 тоже на двоих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение