Опубликовано: 6 июл 2008 Подскажите, чтобы море, ну оочень дешево:) Под Одессой, Азов и т.п. подойдет.Главное, чтобы тихо, чистенько было и море рядом. Удобства на улице устраивают. Вполне подойдет село с тремя хатками. Какой-нибудь базарчик.Просто появилось время, но денег в обрез.Помочь хозяйке воды наносить, ну или еще какая-нибудь помощь мужская, готовы.Нас двое, муж и жена. Очень надеюсь на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 а сколько по-вашему дешево? у меня вот координаты двух разных хозяев есть на Белосарайской косе Азов по 35 грн с чел сутки без питания. Если это вам по карману, то могу рассказать, что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Рассчитывали на 25-30 с человека:) Ну конечно, расскажите.И были ли вы там сами? Ваши впечатления. Я была в Бердянске только, ну это если об азове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Знакомые едут в Геническ 18 июля. по 30 грн. с чел. Все во дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 именно у этих хозяев я не была только фотки у меня есть. Мне прислали, чтоб посмотрела и выбрала, к кому ехать. )) Море там хорошее, чистенькое (до середины августа), насколько в нашей стране вообще оно может быть чистым, конечно. У обоих хозяев примерно похоже- душ с горячей водой постоянно и санузел на несколько комнат, кухня есть, можно готовить. А вообще очень много там домов сдается, так что найти можно и по месту.Одной хозяйки телефоны на фото есть, а вот хозяина, если сильно надо, то спрошу. Где написано 2я хозяйка, там начинаются фотки её дома.http://foto.mail.ru/mail/bridget76/321 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 про косу http://www.sputnik.dn.ua/az_bkosa.htmhttp://www.country.alltravels.com.ua/ru/ukraine/az_bkosa/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Белосарайская Коса - заказник АН Украины. В летний период въезд на территорию заказника- бесплатно, при наличии путевки на отдых. это правда, что только по путевке??[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 можно и нам координаты в почту спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Железный Порт, Херсонская обл. - дешевле чем под Одессой можно ехать наобум, заранее не договариваясь, сдается все вокруг, на любой вкус и кошелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 вот тут одни хозяева (где на фото мужчина и 3 кровати в комнате)http://foto.mail.ru/mail/bridget76/321/336.htmlа тут другие (где на фото 2 кровати в комнате):8067768399080629735788Матюнина Вера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Затока под Одессой Приезжаете туда на автовокзал и идете по улице Приморской - она длинющяя вдоль моря, домов на 400. И там в каждом доме кто-нибудь, что-нибудь сдает. Цены в предалх 30-40грн с человека. Если в домиках на турбазе - будет дороже, а удобства теже. Поэтому лучше у частников. И от моря эта улица в 20 метрах ходьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Cпасибо большое за варианты, будем думать. С билетами правда напряг в кассах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А как туда доехать, подскажите плиз. В железный порт? И как Вам сам город, ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 на поезде до Херсона. прямо с вокзала куча маршруток по направлению в Железный порт. Ну или такси. ехать на машине где-то час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Николаевка, 30 грн. с человека оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 _птичка_, а 30-40 грн в Затоке, это цены этого года? Вы были этим летом в Затоке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Думаю этого... Только вот отзывов о Затоке в этом году начиталась плохих((.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Подпишусь ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Да, неделю назад была там. В частной гостиннице с кондишеном, телеком. холодильником и круглосуточной горячей водой - 80грн. с человека. А в частных домах без таких удобств - 30-40грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Интересно, что пишут? На что жалуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 А можно, если они вернутся до числа 5 августа, их впечатления о Геническе и о море. Я в тех краях сто лет уже не была, а в этом году до ЮБК не доедем. Думаем, хоть на недельку или под Одессу, или в Зализный Порт, или на Арабатскую стрелку с младшей рвануть. Думаем, куда побыстрее доехать и где цены божеские еще. И про море хотелось бы услышать - грязное или не очень (я насчет августа не очень обольщаюсь).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение