Опубликовано: 4 июл 2008 А что за турагенства Смайл? рекламируют сейчас? Кто имел с ними дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Турагенство Смайл собираемся тоже через него покупать тур, Расскажите насколько можно жоверять свой отдых этому агенству!? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я с ними не ездила, но зашла как-то разведать обстановку. На мой конкретный вопрос девочка открыла интернет и начала читать мне там инфу с разных тур. сайтов. Я так и сама могу и информации знаю больше, чем она:) В общем, мне не понравилось - непрофессионально и совершенно. Я бы с ними не поехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мы тоже собираемся через Смайл А поводу "девочка открыла Интернет..." - я зашла в "САМ" . Тоже самое: девочка открыла интернет.....и никакой дополнительной информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Претензий нет, сама теперь отвечаю рискнула. Все понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 мы тоже ездили через "Смайл" претензий никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение