Опубликовано: 3 июл 2008 посоветуйте место для отдыха под одессой в конце августа - начале сентября. частный сектор, чтоб была отдельная комната с кондишином, холодильником и туалетом для семьи из 3 чел, недалеко от моря? очень прошу с тел. хозяев)))))))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 база Ярец сайт в инетекондей туалет холодильник бассейн все есть[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 посмотрела. а вы там были? просто нарисовано красиво, но число ли? есть ли все, как указано на сайте( а то тут вон девушка писала, что сайт говорил одно а оказалось другое). цены там на сайте в грн? питание, я так понимаю, в стоимость не входит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 питание не входит у меня там ребенокездим 2 год в июне очень нравитсяНО в высокий сезон в Затоку я бы не поехала поэтому на выходных еду забирать свою любимую принцессуПитание есть на базе открылась столовая очень приличноможно покупать комплексные обеды на соседних базах с питаниемЦены соответсвуют фотографии аналогично[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я так понимаю, что за самый дешевый номер на 3 чел 250 грн в сутки, так? просто для затоки это дороговато, мы за такие деньги снимали однушку в Алупке в августе в разгар сезона. а 250 грн для затоки в несезон -уууууууууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 так в чем проблемма? Алупка в 100 раз лучше Затоки вы спросили кондей туалет помыться одесса я ответила Доказывать чем что то лучше что то хуже не собираюсь в принципе[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 неее, вам спасибо большое, не обижайтесь я просто удивилась, думала, может чтото не поняла, когда посчитала. ЮБК и одесса - да, разные. как раз сейчас и ищем подешевле))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 цены невменяемые везде Крым, Одесса, Карпаты нет в жизни гармонии[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 подробности не знаю, спросите сами недалеко от Одессы, очень советовали знакомые Лариса 8 097 714 46 88возможно сами сейчас поедем туда на недельку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение