Опубликовано: 3 июл 2008 Хелп! Кто сталкивался с частными гостиницами в Крыму? Вилла Любимая на территории Профессорского уголка. Вся проблема в том что на сайте их указаны мобильные телефоны. Я позвонила, все так же как и на сайте цены такие же но товарищ хочет предоплату 30%. Все было бы хорошо но предоплату нужно перечислить на карточку номер которой он указал. Потом типа он бронирует а я с квитанцией об оплате приезжаю и доплачиваю остальное. Кто-нибудь сталкивался с такой бронью? Как то стремно, так как не хочеться приехать а там ничего не знают!!! Ну и потом с детьми куда? Стоит ли опасаться или это практикуется в Крыму?Такая гостиница реально существует и забита во многих агенствах. Посоветуйте как быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Кажется, я видела эту виллу и даже завтракала у них :) Но точно не помню. А насчет предоплаты, то я как-то платила задаток за частную гостинницу в Судаке. Я перечисляла деньги через Аваль на счет этой гостинницы. На месте доплатила остальное, все прошло хорошо. Но в вашем случае это просто карточка.. спросите их, какие гарантии они дают. Может они бы факс вам сбросили с подтверждением или емейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Созвонилась с Феодосией, пансионат "Бригантина". Ситуация такая же, предоплата 50%. Вот и сижу в интернете, рассматриваю их фотографии, и думаю ехать оплачивать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 я в таких случаях ищу агенство, которое работает с такой частной гостиницей. Например, в прошлом году ездила в Морской бриз в Гурзуфе. Идея заплатить непонятно кому меня не устроила, поехала через Галопы. И цена оказалась даже ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Я останавливалась в небольших частных гостиницах в Крыму два раза, оба раза предоплата была в размере стоимости проживания 1 дня. Перезванивала им накануне приезда потом, хотела удостовериться, что меня ждут :) Все было в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Я так бронировала 2 года назад в Симеизе но была подробная инфа на сайте. Волновалась. Перечислила 30 %. Отдыхом была довольна. Но стремно...Вам решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Сталикивалась в конце мая этого года Бронировали частный отель "Вилла Ольга" в Профессорском уголке - тоже на сайте только номера мобильных. Прекрасные фотографии, и описание отеля. Проплатили им на карточку за 2 суток бронь, в реальности увидели непонятное сооружение посреди стройки, на самом краю города, до пляжа далеко. Деньги нам вернуть отказались. Имхо, теперь будем только через турагентство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 У нас такой же адлрес написан как и Вилла Ольга и тоже фото нормальные. Скажите а что так вас расстроило? Почему не понравилось? Можно подробнее. Напишите мне в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение