Опубликовано: 30 июн 2008 Три путевки в Ялынку - кому? Лежит у нас три путевки в Ялынку (пгт. Усть-Чорне), куда мы никак не попадаем. Срок годности - до 15.07.Заберите, пож, а то жалко ведь - пропадают[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а Ялынка - это где и что? Может, мне такое надо, а я и не знаю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Вопрос... Какая стоимость путёвки?На сколько дней?Можно отвечать мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 это вот yalinka.com.ua [+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Те же вопросы! И еще два! Питание входит? Какой поезд? Думаю, ужгородский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Девочки, тема прикрыта Вроде бы, забирают сегодня. Если нет - тогда подробности вывешу[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Тема закрыта окончательно .[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение