Опубликовано: 29 июн 2008 Может и глупый вопрос, Болгария - Турция. Выбираю между этими странами отдых. Склоняюсь к Турции (ранее нигде не была). Сестра говорит, едь в Болгарию, Болгария со сл. года вводит шентген, и на будущее - легче будет получать визы в ту же Болгарию или другие страны Европы. кто что думает? Очень ценны ваши мысли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Правильно Ваша сестра говорит После ввода шенгенской визы, что является требованием Евросоюза, цены поднимаются в несколько раз. Так что, пока есть возможность поехать в Болгарию - едьте сейчас. Да и насчет визы в паспорте для получения последующих виз - Ваша сестра права. А Турция никуда "не денется", правда могут цены тоже поднять, но это не будет столь радикально, как в Болгарии. И как мне кажется, для начинающих заграничных путешественников важен психологический комфорт. А Болгары - славяне, практически такие же как мы. Свой культурный шок Вы еще успеете получить при следующих поездках :-) Я уже 6 лет живу "по заграницам", испытала на себе. Приятного Вам и Вашей семье отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну Болгария и Турция это вообще разный уровень отдыха. Я бы выбрала, то что больше по финансам подходит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Спасибо, послушаю еще. По финансам, могу отдохнуть 2 дней в 4 звездах в Болгарии, или в УАЛЛ в Турции 12 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 вы до этого бывали где-то в европе? Если да, то по поводу шенгена не переживайте[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение