Опубликовано: 27 июн 2008 Помогите, ЛЬВОВ*** Может кто-то посоветует, что делать? Уже 3 недели назад взяли билеты на Львов ,с мужем хотели там провести выходные. А там погода ужас? Подскажите кто из Львова стоит ли ехать или сегодня сдать эти билеты. Эх, а я так хотела поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 За вікному сонце світить, +24. На Gismeteo - дощ.. Сиджу і думаю - чому вірити :)))А на наступні дні показують ясно... Ви який "ужас" маєте на увазі? [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ЛЬВІВ Добрий день! Я маю наувазі ураган та смертельні випадки , які зв"язані з ним. Ми плануємо на неділю приїхати, а в місті вже транспорт відновив свою роботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Львів Я маю наувазі ураган і смертельні випадки ,які зв"язані з ним. Ми плануємо приїхати в неділю, а транспорт відновив свою роботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Львів Я маю наувазі ураган і смертельні випадки ,які зв"язані з ним. Ми плануємо приїхати в неділю, а транспорт відновив свою роботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Інтернет глючить Я маю наувазі ураган і смертельні випадки ,які зв"язані з ним. Ми плануємо приїхати в неділю, а транспорт відновив свою роботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 А він і не припиняв свою роботу :))) Ураган був тиждень тому, не переживайте...[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 *** Я маю наувазі ураган і смертельні випадки ,які зв"язані з ним. Ми плануємо приїхати в неділю, а транспорт відновив свою роботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение