Опубликовано: 26 июн 2008 Прокат автомобиля заграницей Помогите чайнику, плиз.При всем нашем богатом опыте заграничных путешествий, еще ни разу не приходилось брать машину напрокат. Тем более, бронировать ее заранее по инету с тем, чтобы взять в аэропорту. Подскажите, плиз, куда бежать? В интернете, разумеется.Есть ли какие-нибудь моменты, на которые нужно обратить особое внимание?Возможно, личные впечатления от той или иной прокатной конторы.Место действия - Европа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Мы бронировали. Август прошлого года. Бронировали из Киева. Самым лучшим вариантом оказался Херц. Я имею ввиду по деньгам. Мы еще и с автокреслами бронировали. Ездили Мадрид-Коста Бланка-Мадрид.Моменты - дороже бедет если отдавать машину в другом месте чем взяли.Впечатления хорошие. В Испании, вообще прокат машин очень развит. На любой вкус. Можно и не пронировать было. Машин прокатных было море.Есть еще Авис, Еврокар. Это из известных. Есть еще куча местных испанских. Правда я незнаю какя Вас страна интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А Вы из Киева бронировали по инету? Я попыталась на сайте Херца заполнить форму бронирования. Все хорошо, только стоимость проката они не пишут :))) А это, как Вы понимаете, самое принципиальное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну да, из Киева Может Вы что-то не то делаете. Как можно без суммы забронировать?Только что побробывала, все суммы прекрасно видно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 hertz.com - мы тут бронировали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Дык, ото ж :))) А ссылку не подскажете? Мож, не там ищу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Могу сказать вам цену Hertz для Америки Вот сейчас мне реклама в почту пришла:Economy Car Unlimited $65.49 Compact Car Unlimited $66.49 Midsize Car Unlimited $68.49 Standard Car Unlimited $70.49 Full Size Car Unlimited $70.49 Premium Car Limited $80.49 Midsize SUV Limited $89.49 Mini Van Unlimited $94.49 Standard SUV Limited $104.49 Luxury Car Limited $112.49 Full Size SUV Limited $116.49За пробег денег не берут (где написано Unlimited), только надо вернуть с тем же количеством бензина, что и взяли. В Европе может быть по другому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение