Народ, кто знает классную базу отдыха недалеко от киева для отдыха с любимым на выходных????

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, кто знает классную базу отдыха недалеко от киева для отдыха с любимым на выходных???? здайте плиззз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых Смотря на какую сумму расчитываете. Мы ездим в Тетерев. База называется Энергия. Очень красивое место, несколько озер рядом и речка. Домики на троих человек плюс в домике расклодушка. Взяли путевку на выходные на трое суток цена 207 грн. за все. В домике кухня, холодильник, плита. Возле каждого домика умывальник с водой. На базе бильярд, тенисные столы все бесплатно. Ехать можно на машине есть стоянка, если добираться своим автосвитом, то от м.Святошин идет маршрутка прямо на базу Энергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а координаты базы можно?? телефон- я бы с удовольствием[+sign]Я и Лесик (3.2) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела , чтоб ресторанчик был, не хочется у плиты и там стоять))) сумма в принципе значения не особо имеет)))[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) 1[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были недавно в ресторане "ЗамОк" по Вышгородской трассе за Хотяновкой. Там же есть гостиница, большая отличная территория, пруд с карпами, великолепная кухня. Но там, мягко говоря, недешево: скромно пообедать без спиртного на двоих взрослых и ребенка - порядка 100 долларов, домики-бунгало - 750 грн. в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спа-центр в Ворзеле Там и покушать и переночевать есть где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон плиз и порядок цен, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю спа-центр все инфо о ворзеле есть в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете есть +