Опубликовано: 25 июн 2008 Вернулись из Турции Мы были в Зигане и в Пиратес Бич. В Зигане понравилось больше. По поводу Пиратов - не разделяю мнения что это "самый лучший отель в Кемере для детей". Хотя ребенку понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 А сориентируйте, плиз, по цене в Зигане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А чем в Пиратах не понравилось? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а какой в Зигане пляж? песок или галька? и еще... там уже очень жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Отдельно по Зигане не скажу, мы оплачивали тур по раннему бронированию, нам посчитали на 22 дня 5400 у.е. (Зигана + Пираты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 В Пиратах совершенно не понравилась анимация, ни детская, ни взрослая. У дочки был день варенья в Пиратах, прошел незамеченным почти. В Зигане в этом плане молодцы. В пиратах получше номера, еда и напитки, пляж с более мелкими камнями чем в Зигане, но все таки атмосфера и организация понравилась больше в Зигане. Но, все сугубо индивидуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Пляж - насыпной песок + мелкая галька, в море крупные камни, но нас это не напрягает. Для желающих имеются пантоны с лестницами. Мы были с 03.06 по 24.06, температура воздуха была +28-34, море +24-25. Когда уезжели, в аэропорту термометр показывал +43 градуса в 2 часа дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А нужно спец обувь ребенку? С понтона с ребенком заходить удобно?Как там с поселением: где лучше просить, сколько доплачивать?Сильная ли загруженность на пляже? Лежаки приходилось утром занимать?Что там рядом можно посетить? Где сувениры лучше покупать?Сорри, что так много вопросов, сами уже забронировали, хочется быть во всеоружии по приезду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 А можно по Зигане подробнее, мы летим туда 8 (+) на месяц. как там с питанием малышам, стоит ли тянуть свой блендер для мелгого (младшему 1г.2 м., старшему 6.5). в каки номера стоит селиться, критично ли жить на 2 этаже? у нас фемили номер.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 не жизнь, а именины сердца )))) сорри шо не по теме )))) я вернулась из Ак-ка Кириш Алинда - понравилось ))) подпортила все только аллергия на солнце, никогда не думала, что подобное со мной случится ))) пиши в аську)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Инночка, а "с кем" летели? (через какое агенство)? и что за цена? если можно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 можно, конечно))) летели через Путешествие пчелы ))) У нас там работает знакомая девочка, мы в Турцию в основном через нее летаем. В итоге все было выписано от Coral (контора типа Turtess), я без понятия как там у них это делается )))) Встречающая сторона Odeon. Стоимость 1800 уе на двоих на 7 дней. Услуги просто супер были - задержек нет, гиды просто бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 На сайте ничего у них особо не поняла (не нашла...) там одна девочка по Турции работает? Ин, а где еще в Турции бывали?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я была вот здесь: Жустиниано клуб в БелекеЛетуния в БелекеСимена в КемереМарко Поло в КемереАк-ка Кириш Алинда в КемереПалм Бич клуб в Сиделучше всех Летуния в Белекехуже всех - Палм Бич клуб в Сидеа кто в Путешествии пчелы по турции работает я не знаю, мы девочке нашей звоним и все ))) могу дать контакт если интересует, в почту маякните [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Девочки, с каким оператором летали? Довольны? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Мы брали спец.обувь, но малая не носила ее. Мы ничего не просили, нас поселили в бунгало ближе к морю. Лежаки всегда находили свободные в 8 - 8:30, но многие были уже заняты. Сувениры можно купить в магазинчиках, которые находятся от Зиганы слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение