И МНЕ ОБ ОДЕССЕ, ПЛИЗ!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И МНЕ ОБ ОДЕССЕ, ПЛИЗ!!! Ситуация такова... На меня возложили такую обязанность как всё разуузнать... Вообщем хотим поехать коллективом(около 11 человек). Посмотреть город, и побывать на пляже... хотят чтобы было чистенько.... Говорят что нужно не в самой Одессе чуть дальше к Илличевску.... Там вроди бы чище.... Хотят чтобы нормальные условия были, толи база, или ини-гостинца, но с питанием, иличтобы рядом была(недорогая кафешка, или столовая, по приемлемым ценам, так как оплчивать за всех будет шеф...) Очень прошу, пожалейте меня, откликнитесь кто-что знает и может посоветывать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда http://forum.od.ua/showthread.php?t=32391[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Посмотрю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец....цены как в крыму не только в одессе, а даже в Грибовке...Не представляю как может быть номер на двоих под 100 уе, если там есть удобства...если нет - то конечно подешевле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже незнаю чего хотят... Наверно база, с удобствами на пару дней, и желательно питание, хотя незнаю как у на будет проходить отдых....Хоть знать куда и по каким ценам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все что я посмотрела дальше по побережью.... везде одна и та же история..Если нормальная база и номер с удобствами то сразу же от 400 грн в сутки:(А потом как почитаешь отзывы на сайте и оказывается, что даже если в номере горячая вода, кондиционер, холодильник и телевизор, то просто в этой местности электричество бывает 2 часа в день, а вода 3 часа в день:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Одессе на майские отдыхали в отеле "Немо" 100дол. на двоих в сутки. Всё понравилось, конд., плазма, санузел, чисто, аккуратно, на берегу моря. С дельфинами. Но это в самом городе + цена немаленькая.Если заинтересуетесь зайдите на их сайт.По поводу города - тоже составили культурную программу, разделили на 5 дней, получилось насыщенно. Из понравившегося - Пассаж, Собор Центральный, оперный театр - очень рекомендую действительно красиво. Просто так посмотреть в него не пускают, но мы купили самые дешёвые билеты и бродили там (на сам спектакль не пошли). Один день потратили на поездку в Белгород-Днестровский посмотрели крепость.Из запланированного но не реализованного - поездка на винзавод.Может имеет смысл поехать на Каролино Бугас снять домик на всех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Спасибки, что отозвались, будем думать рассматривать, а всё ж на мне, попробуй угодить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я тоже уже подумывала, там вродибы не так идорого, посмотрела в Инете цены.... Но не я решаю.... Хотя вся организация на мне, ой как тяжело всем угодить, но почему Я? Спасибо за советы....
0

Поделиться сообщением