Каролино Бугас. Кто отдыхал? Посоветуйте пож конкретное место (пансионат, отель), чтоб условия были на уровне, пляж, ресторан и т.д.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каролино Бугас. Кто отдыхал? Посоветуйте пож конкретное место (пансионат, отель), чтоб условия были на уровне, пляж, ресторан и т.д. Подружка приезжает со своим парнем - хотели мотнуться в Затоку дня на 2-3:), им сказали что в Бугасе лучше,Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугого :) (+) Если имелся в виду Бургас (порт в Болгарии) то может быть и лучше. Каролино Бугаззз - это название песчаной косы, местности, станции электрички. Затока находится на Бугазе.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, просветили!:). А посоветовать место все-таки можете?;) сыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, не могу я там в гостиницах-базах не селился.... Одесситы мы :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базах там не отдыхала у меня муж с Каролино,но ходим на море через "Бриз",внешне мне нравится,цены тоже нормальные,с питанием в пределах 100 гривен с человека,а вообще там полно дач,разного уровня,когда-то так сама снимала,хозяева супер, как и все одесситы :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально туда приехать и снять дачу с балконом на месте? или сложновато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про балкон не скажу потому,что снимала в основном комнаты,они бывают отдельными домиками,но без балкона
0

Поделиться сообщением