Авиабилеты Alitalia

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Авиабилеты Alitalia Девушки, кто-нибудь покупал авиабилеты Alitalia прямо у них на сайте? Как это сделать, чтобы заплатить за билеты именно столько сколько у них на сайте стоит?Звоню в различные авиакассы - эти же билеты предлагают минимум на 200 долларов дороже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а картой никак заплатить? я покупала в аирфрансе (бронировала через инет, а выкупала в офисе , по той цене что в инете (хотя через офис дороже)), лоте, люфтганзе (картой, билет - электронный) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таня, глянула сайт там такая же система, как вездеbook & buy, дальше выбираешь рейс-билеты, бронировку делаешь - там ставить галочку надо, или картой платить прямо сейчас, или пик-ап в офисе (обычно бронь три дня держат).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рейс не прямой Там сначала наши авиалинии в Рим, а потом Алиталия - в НеапольУ меня сотрудница пяталась заплатить при таком же раскладе - транзакция на след. день абортируется :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали и неоднократно на сайте гораздо дешевле расплачивалась карточкой и летели по эл билетам если есть вопросы -спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы покупали рейсы с пересадкой? Карточка нормально проходит? И еще вы сначала бронировали? Или сразу выкупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена до рима на всех, или до неаполя ? если до неаполя - однозначно надо покупать по такой цене))))в рим тоже летает альиталия... почему ты не хочешь купить сразу на сайте киев-неаполь через римчтобы платить картой, надо сразу выбирать в опции оплаты "платить картой", потому что если выбрать "пикап в офисе" картой уже не заплатишьбронь обычно три дня держат на сайте автоматомно если ты хочешь бронь билетов, а выкупить через 2 недели когда визу получишь - однозначно надо делать фиктивную бронь в агенстве, которую потом сразу снимают... потому что 2 недели бронь держать не будет никтоесли уверена в визе (тем более если подашь выписанные билеты) то покупать лучше сейчасчем более заранее покупаешь - тем цена дешевлеединственное что на РИМ бывают акции у МАУ, но это надо отслеживать...а в неапол мотом можно лоукостомно с детьми я бы не рисковала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела у МАУ 200 долларов + сборы сейчас акция на римвыкупать до 15 сентября можно, но что будет с местами?а алиталией можно купить по инету потом до неаполя электронныйпоиграйся как дешевле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цена до Неаполя. Я то хочу купить, но вдруг итальянцы взбрыкнуться и не дадут визу:(Не знаю, что делать. А у МАУ билеты стоят 1900 долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плати однозначно сейчас ) это очень хорошая цена !!!))))) правда-правдазы. еще есть прямой аэросвит до неаполя.... но думаю что вы и в риме погулять хотите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рим? Ни за что! Я не способна гулять в большом городе всей семьей :) Мы из Неаполя чухаем на Капри. Наслаждаться морем и красивыми видами:) Дышать историей :)Ок, спасибо! У меня еще ровно неделя, чтобы все обдумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой до неаполя будет однозначно дороже, но он есть) а что такое капри???я думаю куда нам в августе поехать ((( жару переношу ужасносейчас ищу еще автсрию и германию - альпы и озера... но перелет дорогой (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капри - это рай() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я покупала с пересадкой билеты на сайте + мы контролировали процесс по телефону) Все было ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это остров, где жили Горький, Шаляпин. Ленин бывал :) Отличный курорт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как из неаполя туда добираются? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер :) Тала, расскажи, вы туда потом на пароме плыли? Машину там брали на прокат? Жили на побережье или Анакапри? Давно там была? Что посоветуешь посмотреть?Мы там будем в конце октября, я так думаю :) Как думаешь погода не подведет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо. Думаю буду таки на сайте покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там отель нашли или виллу? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут на форуме с девушкой познакомилась, ее тема ниже в этой же ветке :) Она как раз оттуда. Как раз мне будет организовывать гостиницу :)Вот что она писала, как добираться рейсы Киев-Неаполькатером от Неаполя до Капри (50 мин) или поездом от Неаполя до Сорренто (1 час)катером от Сорренто до Капри (25 минут) - рейсы Киев-Римпоездом от Рима до Неаполякатером от Неаполя до Капри (50 мин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что виллу :) Посмтри я mexx ответила, мне одна девушка организовывает место отдыха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паром() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там не была(((((((((((((((((( Подруга моя все уши прожужжала, что надо ехать. Капри или Сардиния. Вот я в раздумьях. С двумя детьми не усложняю ли я себе жизнь. Может, лучше на континенте?Еще она мне Корсику пиарит страшно, но там дороже, чем в Италии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :) Думаю там хорошо, даже замечательно. Не зря ж такие великие люди туда ездили отдыхать и жили годами :)
0

Поделиться сообщением