Кто-нибудь обращался в турагенство - "Забугор"? Какие отзывы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь обращался в турагенство - "Забугор"? Какие отзывы? Посоветовали знакомые знакомых это агенство, хочу услышать еще мнения об этой фирме. Поделитесь опытом и отзывами, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать телефончик девушки, у нее свое агенство, ездила и меня не подводили никогда и моих друзей тоже. о скидочке тоже можете с ней договориться, я по программе лояльности уже прохожу явно :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте мне координаты мы правда осень собираемся куда-нить подальше от Украины, но время ведь летит быстро :) [+sign]Картины из цветов (флористика) http://my-art.io.com.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в том году ездили с Забугором, менеджер Маша (Мария) В этом году тоже с ними едим. Мне понравилось всё. От встречи в офисе, общения с клиентом до самого отдыха. После отдыха пошла первым делом к этой Маше сказать СпасибО за прекрасный отдых :) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв :) пойдем туда :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Маша просто "забыла" перезвонить :((( Хотя обещала подобрать несколько вариантов туров согласно потребностей и запросов :) Вспомнила обо мне, когда я уже другой компании предоплату внесла. Это совсем недавно было.
0

Поделиться сообщением