Балеарские острова, в частности, о.Майорка

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Балеарские острова, в частности, о.Майорка кто был или слышал- отзовитесь, плиз!Выбираем между Тенерифе и Майоркой. Про Канары наслышана, а вот Майорка как-то мимо прошла[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ну неужели никто не был? :([+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне пока про Тенерифе плиз ))) Я на него поглядываю, но мечусь между материковой и островами )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году чартеры тока на майорку из киева ) так, на всякий случай вам для инфы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тцюююю...ну просто тцюююю... тока что-то присмотрю...в Марокко нет предложений по моим отелям, тут самолетов не хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ((( сама в поисках (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а не подскажешь, сколько с Киева на Майорку путевка? если узнавала, конечно[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на Тенерифе, это рай просто, с удовольствием бы еще слетала, с Майоркой сравнивать не могу, там не была. что конкретно интересует?Есть суперовский сайт о Канарах,щас попытаюсь найти. Когда прилетели, уже точно знала куда поедем, и даже, где кушать будем. Советую брать машину напрокат и самим посетить все экскурсии. И тур брать на 2 недели, мы за 10 дней только 2 раза были на пляже, остальное время разезжали по острову, а ночная жизнь там какая! Мы жили в Лас Америкас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, летели из Москвы прямым рейсом А сколько сейчас майорка стоит? В августе хотим куда-нибудь, пока не определилась с местом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу панукрейн летате чертерами, вот их СПОhttp://www.panukraine.kiev.ua/tourism/spain/prices.htmlтолько странно что предлагаемый ими якобы 4* отель, на сайте прямых бронировок http://hoteleine.com/catalogue/rus/ES/Palma+De+Mallorca/Sol+Antillas+Barbadosпоказывает как 2* ))))может, кто подскажет по майорке - как там?... крит получается дороже, чем майорка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь у своих поспрашивала- все очень довольны. и море красивое, и говорят, что сервис лучше, чем на Тенерифе, например. Сам уровень отелей высокий.....А вообще, моя мечта- Корсика.... :)Мы вылетаем на Майорку 19 июля на 2 недели, если шо- присоединяйся :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже перепрошую, но вы каким туроператором едете? Бо я потихоньку начинаю прозревать, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы летим с Баден-Бадена, так что, к сожалению, Вам навряд ли подойдет.Немецкий оператор ITS. Если приемлемый вариант- тогда могу узнать их координаты.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево, из Баден-Бадена лететь отдыхать - это мегагламурно )))) ITS я знаю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я подумываю туда, только в августе, напишите потом впечатления 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзт, так как вижу по ответам, что первопроходцем буду я :)))))) (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем мы тож таки туда ) изучила все - главное - не жарко ) по цене дешевле чем турция ) смИшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное, что мы тоже летим на Майорку))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, класс. Только если не очень, прошу тапками не кидаться :))) так вы когда? мы 19 июля на 2 недели[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :))) а вы когда?[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пересечемся ) к сожалению )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой отель таки выбрали, тоже стало интерестно. так как турция уже надоела. Где можно глянуть предложения[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте у панукрейн или у сам у них свои чартеры в пальмуотель не выбирала пока, буду выкупать за неделю до вылета - цены оч падают ...из того что останется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой отель вы выбрали? Что вам рекомендовали из отелей?
0

Поделиться сообщением