Кто отдыхал в Симеизе СРОчно нужны отзывы!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Симеизе СРОчно нужны отзывы!!!! Что там за частный сектор и что за санатории и как насчет рынка магазина и мест отдыха для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень давно. Спуск к пляжу очень крутой. Пляж небольшой, но раньше можно было за гору ходить. Частный сектор небольшой , но хорошие условия были в разнообразии. Рынок есть, с детьми тоже мест погулять хватает.Санатории, в основном, для профилактики легочных заболеваний. Считается, что там хороший воздух.В целом , мне нравилось тогда. Жили по месяцу два раза. Там я забеременела малым, так что считай его вторая родина:)Закупаться местное население ездило в Ялту, цены высокие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугаю, просто привожу факт: санатории там еще с советских времен специализируются на туберкулезниках (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, что Вы привыкли получать от отдыха. Народу там много, дискотек и праздно шатающейся молодежи тоже. Достаточно шумно и также грязновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет ездим туда но только с сентябре-октябре, были пару раз в июле и августе, но летом в Крым ни ногой. В прошлом году были весь октябрь, купались целый месяц. Часного сектора хватает, на любой вкус и кошелек, но например "сарайчиков" я не встречала, отелей и санаториев тоже много как для такого маленького городка как Симеиз. Дала бы координаты нашей "хозяйки" но до октября у нее все занято...а в октябре мы, могу названия написать где можно остановится, таксисты и месные все знают, но не знаю что вам можно советовать...есть "Парк отель", считают себя чут ли не 5 звездными...а есть "Яхт-клуб"-бюджетный вариант ))) Но по приезду можно найти жилье что в часном секторе что в отелях. Спуск к морю действительно крутой, но через парк, можно поселистся и ниже.Рынок есть, магазинов тоже полно, кинотеатр, дискотеки...все как и везде, есть еще колоритное место кафе "Ежи" и тир ))) Детей на пляжах много т.к. есть два лагеря, там же есть и детские площадки. Все достопримечательности рядом, до Алупки 40 минут "гуляющим" шагом, или 5 на такси, до Ялты 20 минут, до Фороса тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так.... ниче... я по паркам и пляжам тубдиспансеров предпочитаю не гулять (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Чтоб все так думали кто толпами туда ездит... Меньше народа, больше чистоты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас там туберкулезников меньше чем везде, думается:)) Санатории давно скупили, небось:)) Вообще все ЮБК раньше на этом специализировалось, Алупка-Симеиз в особенности, но времена изменились.Сейчас Симеиз не самое комфортное место отдыха, на мой взгляд. И главная лажа - пляжи. Их мало, и они просто забиты, сесть негде, не то что расстелить полотенчик.Если вы не готовы маршруткой или пешком в Кацивели, где тоже сейчас напряг с частичным закрытием пляжей от старого, недостройнного санатория ( да и далеко туда топать, кто знает что в этом году придумают, в прошлом стояла охрана и морочала людям голову), то купаться в Симеизе особо негде. Дорогое жилье и его дефицит в сезон, много народу и особенно мусора. Хотя вспоминаю с ностальгией, хорошо там, несмотря ни на что:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением