Опубликовано: 21 июн 2008 Египет или Турция??? Хотелось бы узнать ваши мнения :- Что для Вас предпочтительнее: Египет? Турция?- После отдыха в Египте, Турции, куда бы вы вернулись отдохнуть еще раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Конечно только Египет. Отдыхала и в Трции и в Египте. Больше ярких впечатлений, экзотика, море рыбки.Даже ту пустыню настоящую интересно увидеть! Африка- она и в Африке Африка!!!!! А в Турции тоже ничего, но приближенно к Крыму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Это Вы сами себя спросили? )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 -)) Да, забавно у вас получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Глупый вопрос. Я спросила людей. Прочитайте внимательно.А свое мнение выссказывать люблю всегда. ::: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 В мыслях не было Вас обидеть - ничего тем более глупого ответ - Египет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 почему Египет? все ж говорят, что в Турции сервис в разы лучше? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Египет Конечно по большому счету в теплые страны мы едем почему? Ради красивейшего моря!!! Сервис тоже очень важно, в Египте он тоже неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 В Египте была 3 раза, в Турции -5 раз отдых похожий, но всё же разный. В Турции лучше летом, там НАМНОГО лучше с детьми, природа намного богаче, в Египте интересней море. Но я лично насмотрелась уже на этих рыбок и в Египте, и на Мальдивах, и на Маврикии -они вызывают у меня зевоту:-)То-есть если время на отдых в октябре-ноябре или марте-нач.мая -из 2х возможных предпочту Египет. В июне-июле и сентябре -Турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Я последний раз в Египте была в октябре в ооочень хорошем отеле. В море плавала... 1 раз... ну не фанатка я всяких рыбок уже давно:-) Я в теплые страны еду ради теплого климата, возможности поваляться на пляже, сходить в спа, поплавать немножко (по фигу в общем - в каком море и сколько там рыб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Отельное обслуживание конечно лучше в турции, но в египте больше есть на что посмотреть .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Летом - Турция, зимой - Египет если уж выбор к этим двум странам сводится...а вообще Хорватия )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Египет. Сервис однозначно лучше. Турция-попса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Куда ехать в Египте по экономварианту? Октябрь, без детей, без дайвинга, без алкоголя...куда податься?Или вообще никуда....шото лень.Хочется в Крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Как-то сумбурно Вы написали.... Если октябрь, то в Крыму что в это время делать? А если в Египет, то дайвингом там заниматься Вас никто не заставляет. Алкоголь уже включен в путевку, хотите употребляйте-хотите нет. Эконом -вариант не подскажу, всегда выбираю хорошие четверки, которые однозначно лучше многих пятерок в Турции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а мне больше понравилось обслуживание в Египте чем в Турции... .гораздо больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Вот четверка и интересует.... Тася, написала сумбурно, но имела ввиду, что интересует спокойный отдых, говоря об алкоголе, ну т.е. что без ночных посиделок-походенек,а без дайвинга, что погружаться не буду, на яхте тоже не поеду, но коралчики должны быть. "Без детей" - что не нужны басейны, горки, анимация...т.е. хочу теплого чистого моря покупаться, поплавать и чтобы ветра холодного в спину не было...а Крым - имела ввиду сейчас хочется.В Египет планирую в двадцатых числах сентября-начало октября.Раньше там не была.Хотелось бы определиться с курортом хотя-бы ну и с гостиницей 4звезды также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Тогда едьте в Иберотель Клаб Фанара в Шарме. Там есть все, что Вам нужно, очень спокойная бухта без ветра, песчаный заход в море, кораллы, отдыхающие в основном-европейцы. Тихо, спокойно, если захотите потусить-рядом старый город и комплекс Тысяча и одна ночь (10 минут ходьбы). Берите обязательно номер с видом на море и полный релакс Вам гарантирован.Скажу сразу-это не экономвариант, отель хоть и 4-ка, но стоит как 5-ка и раскупается за два месяца. Также можете рассмотреть Сьерру 4*-это младший брат Савоя. Стоит он на второй линии. Сервис потрясающий, ибо там немецкий менеджмент. На территории отеля есть СПА. Если захотите потусить-в Савой, вы сможете бесплатно пользоваться всей их инфраструктурой. Удачного Вам отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 всё зависит от отеля кроме того арабы в Египте в городках более приставучи чем турки... Имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не согласна вообще и в Египте и в Турции всегда выбирала хорошие пятерки...Но так вот даже Ритц Карлтон в Египте, что 5 де люкс по сервису заметно хуже не только Ксанаду в Турции, но и более простых Марти Миры и Зиганы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Каждому свое Я составила именно такое мнение о сервисе в Турции, и многие мои знакомые, те кто, часто ездят со мной полностью согласны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 про многих знакомых забавно привлекать виртуальную поддержку.Я тоже могу сказать, что ВСЕ мои знакомые считают сервис в Египте хуже.Но тут действительно каждому своё. И на какой отель где нарвешься.Мне лично и в Египте, и в Турции нравится. Хотя в последней чуть больше:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Не понимаю, что Вы хотите мне доказать Я высказала свое мнение, у Вас оно другое, ну так и на здоровье. Те, кого Вы назвали виртуальными знакомыми, вовсе не виртуально, а реально ездят в Куршавель отдыхать и в Египет возвращаются по нескольку раз. А вот в Турцию возвращаться не хотят. Да и на работе тоже сформировалось мнение. Работая в огромном коллективе ( более 300 чел) совсем несложно сформировать статистику предпочтений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я ничего не хочу просто однобокая у вас статистика. Потому как даже здесь мнения разделились.А в Египет типа "крутые" чаще ездят, потому что на дайвинг подсели. А там самый дешевый дайвинг из красивых, опять же лететь близко и виза не нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение