Опубликовано: 20 июн 2008 Санаторий Зори Украины в Симеизе? Может кто то был? Какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 сама не была, но год назад там моя мама отдыхала. Говорит, природа, море, территория - хорошие. Санаторий - жах. И условия, и питание. Хотя она была в типа лучшем номере (там над кроватью холодильник висел:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 точно, територия, парк, людей мало, сам санаторий советский союз - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Путевка 20%. Буду морально готовиться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 была лет 6 назад великолепная территория, чистейшее море, закрытая територия, горы прямо над головой это не в самом Симеизе, но близкоусловия в номере были так себе, но холодильник над головой точно не висел :)была большая лоджия с кроватью, столиком и стульямив номере на 1 чел. шкаф, телевизор, холодильник, кровать, тумбочка, столик 2 стула, гор. , холодная водапитание в ресторане, заказное на неделю вперед, вполне нормальное :)красное, белое вино в обедработает прямо на берегу несколько кафешек, где и проводили вечера :)в общем, мне и поим подругам понравилось, очень:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Спасибо за отзыв:)) Я уже вся там, а еще целый месяц:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 хорошего отдыха! :) не думаю, что там стало хуже ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение