Опубликовано: 20 июн 2008 самостоятельный маршрут по Сочи? Всем привет! Мечтаем посетить Сочи в июле этого года.Посоветуйте,плизз,те кто там был, либо турфирму,либо самостоятельный маршрут(без аренды машины) дней на 10.буду признательна если вышлете предложения на [email protected] заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а как вы собираетесь ехать туда? а то меня зовут, зовут ))) а я ниче умнее чем самолет через мокву придумать не могу пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Знаю, что можно на пароме или корабле, (точно не) скажу из Одессы, это если на машине[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Нефиг там смотреть в том Сочи. Единственное, куда можно съездить на Красную Поляну( если её не закрыли для туристов из-за подготовки к олимпиаде) и подняться на подъемнике. А если захотите. то от туда спуститесь на аэроплане. А так же можно дендропарк посмотреть, это в самом Сочи. Ну дельфинарий в Адлере - ничего особенного. Ну парк Ревьера можно конечно посетить, посмотреть .... А так... Не на что там больше смотреть, а особенно 10 дней. Лучше уж в Абхазию поедте на экскурсию на озеро Рица ....А фирм там валом, на каждом углу, как у нас в Крыму. Так что проблем с экскурсиями не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 ну самолет, это и есть самое умное решение. Можно для экстрима 38 часов на поезде, правда без пересадки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ну один раз можно туда съездить, но не более того. Я ожидала чего-то большего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение