Опубликовано: 19 июн 2008 что скажите про Катамаран в кемере? OZKAYMAK MARINA HOTEL 5* и этот? хотелось бы услышать мнения ...[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 не нужно ни туда, ни туда особенно с ребенком. и особенно в Марину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я еду без малой. марина мне подходила как висячая)))люблю диско сказали что на ее тер-ии самая лучшая дискотека в Кемере.просто ограничена в финансах[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 так вам погудеть? или отдыхать? если нужно море и природа - посмотрите что-то типа ФестивальТекирова, думаю - не дороже.а если дискотеки - то таки да,потому что в Марине моря толком нет.В Сиде еще можно попробовать - там есть Трува - городская большая-крутая - там рядом Туран Принц-Санрайз- Клуб Нена и еще много отелей.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Была в Катамаране правда, в 2006.И с мужем, и с ребенком.Все нравилось. Но я на диско не была ни разу.А к отелю нареканий нету[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 были в Марине 2 года назад после этого отеля мне вообще в Турцию больше не хочется ): Да в Кемере, да близко к Городу, да дискотека, которая извините постоянно гудит, и она не на территории а за, в парке через дорогу. а в самом отеле - территрории как таковой вообще нет, номера маленькие, если будете плохо улыбаться на ресепшене то дадут вам номер с видом в горы , балкончик с пластиковыми стульчиками. в приницпе если навеное вы очень активный человек, - то нормльно, мы тоже в этом отеле не сидели, так как там делать нечего, это однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение