Опубликовано: 19 июн 2008 Кто-то "сдаст" координаты жилья в Балаклаве?:) А то пока только вариант за 70 дол.... Квартира, говорят, хорошая, но уж точно не по бюджету, макс. 40 дол. (но естсественно, чем меньше...:) Дайте, дайте координаты! :) и спасибо!(на август) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ищите тут http://gostyam.sebastopol.ua/sdam.shtml / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Нафига Вам та Балаклава? Там радиация повышена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 хмм.. да? так дело в том, что в Крыму все как-то не так, то мазут с серой, то радиация, то степь..Сначала я думала в Качу ехать, многие стали отговаривать, мол, там жара и делать нечего, возникла Балаклава, хотя там уже очень много людей и цены выросли, а еще и радиация?!!! тогда я вообще не знаю куда!!!!!!!!!!!!!! :) в Турцию не полетим.охх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Так может, ну его- этот Крым, в этом году? А другую сторону черного моря рассматривали? Я имею ввиду Одессу и близ лежащие районы, Коблево или недорогой вариант Болгарии.Мы в этом году такие же, не знаем куда приткнуться:)Если не выплывем с Болгарией, плюнем на то море и поедем в Карпаты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ох.. те же терзания Одесса вариант, тем более, что все равно туда едем сначала, но дело в том, что оказывается, там весной сбросили потом фекалий, и экологи говорят небезопасно купаться только в сентябре, когда завершится естественный процесс разложения. Я понимаю, что многие скажут - да ну! все там ок, такое случается! Но мне как-то совсем не хочется играть в лотерею с инфекциями.. Потому если бы знать места где-то поодаль, но в том районе.. Про Коблево это Вы хорошо упомянули, надо поразузнать.А в Карпатах в прошлом году были, в этом что-то не хочется.. тем более как с дождями - повезет, не повезет...Отаке! :) запарилась уже! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 вообще если с ребенком - то лучше Кача. В балаклаве до хорошего моря плыть надо или пешком но море - если доплывете, в Балаклаве все же лучше:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Да без ребенков :) думаю, я все ж не буду заморачиваться больше, вроде как решила уже - Балаклава, остается теперь вот жилье отыскать.. пока только квартиры без малейшего понятия об их состоянии.. не улыбается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Мне кажется, там туговато с квартирами. Это ж бухта небольшая. Там всего-то гостиниц раз-два и и обчёлся.А Ласпи, урочище Батилиман смотрели? В принципе это рядом. Можно что-то найти, хотя там невелик выбор, да и требования у всех разные. Некоторые делают упор на природу и обходятся минимумом комфорта, другие на комфортные номера и развлечения. А из Балаклавы , чтоб попасть куда-то, окромя рыбных ресторанов, придётся выезжать. Вот по Балаклаве нашла пару ссылок , посмотрите:http://www.balaklava.by.com.ua/viewforum.php?f=5http://news.allcrimea.ru/balaklava.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Я лично сторонник Партенита. Без детей когда(ибо там по крутым горкам надо ходить в свободное время...).Хочешь погулять - в Ялту можно мотнуться или Ливадию или на гору подняться и вернуться назад.Мой муж когда он приехал впервые и мы вылезли на Утес, воскликнул:"Теперь я понимаю за что они боролись в 17-м году..."Квартиру всегда там находили(ну бывало, что не в одних хозяев, а двумя заходами(но мы и приезжаем дней на 18-20). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а вот как раз с гостиницами там все лучше и лучше... мі когда на майские приехали - обалдели! с зимі столько понастроили со стороны музея Подводных лодок!!! [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 С Ласпи все и начиналось :) прошерстила я там.. действительно ведь выбор невелик, только имеющиеся базы, и вышло либо дороговато для нас (ок.600 грн за номер) либо условия не вдохновляют (как в Мечте) Вот и перебросились по подсказке на Балаклаву. В принципе все меня привлекает (ну кроме наплыва людей в последнее время), а где жить пока не пойму.. не очень люблю ехать в неведомую квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 А вы эту гостиницу Балаклавскую смотрели? Я этот адресок уже на форуме кому-то давала. Мы были в прошлом году с друзьями-севастопольцами в Балаклаве проездом. Кушали в этом яхт-клубе в "Пиратской харчевне". В этом же здании этажами выше небольшая мини-гостиница. В номерах мы не были, но на картинках проспекта, который нам дали, всё было цивильнинько. Яхт-клуб "Мрия" Гостиница на 16 номеров Адрес: 99042, г. Севастополь, Балаклава, Мраморная, 17 Телефон: (0692) 63-73-75 В этом же помещении "Пиратская харчевня"(очень вкусно!).Ещё можете зайти по ссылке:http://prostir.museum/tourists/ua/hotelsdetails?id=31Там есть немного информации по окрестностям Севастополя, в том числе и по Балаклаве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 вот про нее я и говорю - в последнее время народ из севастополя частенько в нее кушать ездит дешевле чем везде и вкусно. а там за горой до пляжа Васили недалеко, до Фиолента[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Во! спасибо! буду шерстить :) лишь бы цены устроили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 ну мне кажется, все же квартира выйдет дешевле хотя...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Да, однозначно (ну, если не брать первую предложенную мне, за 70 уе) Потому перестану я париться, уж как будет! все ж жилая квартира, надеюсь, не будет совсем убитой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение