Опубликовано: 19 июн 2008 А кто едит в Египет в июле? Или я одна такая?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 туда летом ехать - убийство, жара до 60 градусов можно ехать если разве что вы планируете в номере сутками тусоваться под кондером, для примера в марте было +38 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 я вроде как собираюсь а что? Вас напугали жарой? Так везде жарко, и вам ведь важно ваши субъективные ощущения -- 35-40 у нас переносятся тяжелее, чем 50 в Египте. Ну как для меня:)) Там ведь влажность очень низкая. Я, например, в прошлом году в Греции в августе чуть не кончилась, так что? А в Египте была (правда, в июне), так ниче, воспоминания не такие страшные. Просто на экскурсии не ездите, а возле моря, я думаю, нормально будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Неделю назад вернулись Сейчас началась самая жара до конца августа.В отеле или на берегу нормально (в тени было 37-37,5).Куда-нибудь выйти за территорию отеля - ЖАХ!В 9-30 утра, вышли в соедний отель, вернулись через час. Одна из наших барышень (правда, без головного убора) получила солнечный удар. С утра!Зато в море - живности столько!!! Как никогда осенью и весной, когда обычно туда ездили.Решайте сами. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 спасибо за отзыв все равно еду - тур оплачен. Обожаю я эту живность:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А куда Вы едите? Мы тоже туда собрались, в Египет))) в июле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 И мы вроде тоже туда собираемся. А Вы куда едете? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 мЫ собираемся тоже в июле. буду просто лежать на пляже под зонтиком и наслаждаться жарой и морем. для меня 26 в наших краях - холод. %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 я была в июле и в августе два раза оч. понравилось:-)жару легко переносила[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 но в Турции сейчас тоже +42 и вода 33 и туристом все больше, жара никого не пугаетВ июле прошлого года было+60, и был полный аншлагезжайте и отдахыйте,там жара переносится легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Только приехала - были в Турции всё-таки)))) Мармарис - не жарко, температура воды +28- +30 градусов, температура воздуха +31. Очень отличается от Анталии климат. Если есть вопросы спрашивайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение