Опубликовано: 18 июн 2008 Отдых в Крыму!!! Девочки в отдыхе как-то вяло реагируют,просвятите меня НЕ понимающую! Куда лучше и за сколько???Хотим на ЮБК,но цены,я в шоке мягко сказано,это что ж на 10-14 денй больше 1000 енотов на нос?Это цены такие сейчас или как? Хочу простой отдых (как в Судаке),минимум условий,но что б красивая природа (в ЮБК она везде красивая) и какие-то развлекалочки,кафешки,музычка... Подскажите по ценам,сколько жилье там сейчас стоит,может кто координаты подкинет или подскажет куда ж ехать,если больше 1000 у.е. на двоих просто не можем потратить,а то и того меньше.Или уж лучше на такие деньги на озеро или речку ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 ну так на месте и найдете, с минимумом условий 15-20 у.е. за комнату в сутки вполне реально найти в том же судаке можно найти и 30 грн в сутки с человека, с вполне хорошими условиямине надо только паникиу меня друзья завтра едут в приморское, там 30 у.е. за комнату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 ха. даже 20 уже нет, вчера сорудница звонила, уехали вчера еле себе жилье нашли 60 у.е. с кондиционером не прямо возле моря. вход на пляж 35 грн, на обычный не попасть, людей говорит море, при чем начало июня... я сама в шоке.. цены на ягоды выше чем в Киеве... Я в этом году точно в Крым не еду... Лучше в Болгарию, тоже семое получиться + самолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 а мои родители в Ялте возле моря шикарную квартиру 2к, 50 уе. нашли, так что.... все зависит от того, как искать..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 могу скинуть координаты квартиры в Ялте сдаются 2 комнаты в 3-комнатной квартире. К морю минут 10 пешком. Там свободно до 21 июля, вроде. Надо уточнять по телефону. Недорого, как для Ялты. Условия отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Сбросьте, пожалуйста, на мыло Или по тел. 80977218179,80638568425 Яна Спасибочки, очень жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Мы на троих на эти деньги отдохнули 10 дней в Евпатории Абсолютно ни в чем себе не отказывая! Кафешки-качели-экскурсии-всё-что-захочется-ребенку и всё такое.... Квартиру у моря (точнее, 1-комнатный дом) снимали за 115 грн/сутки, цены на всё хорошие, не выше киевских. Кому надо, могу дать координаты хозяйки. В Ялте были на выезде - так вот туда я теперь ни за какие коврижки не поеду. Жах - цены ужасные, толпы народу, даже Макдональдс дороже киевского!!![+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 про цены в Ялте - не дороже чем в Киеве я 4 года подряд езжу к родственникам туда. Снимать жилье в сезон дорого, питаться в ресторанах дорого. А на рынке цены на продукты такие же. Народу много - согласна. Но в сентябре отлично отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 сбросьте, пожалуйста, координаты в Евпатории на мыло, спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Если это Вы мне писали в личку, то уже сбросила :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Сбросьте и мне плз координаты) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Спасибо большое, уже получила. А можно еще спросить думаю и другим будет интересно. Этот дом в самой Евпатории. или пригороде(заозерке, например)? Какие там условия ? Какой там пляж?спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 спасибо, уже прочла в другом топике все ответы :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Мне не забудьте скинуть, плз. Я в другом топе писала. :)[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 отдых в Николаевке родственица сейчас отдыхает в Николаевке, жилье в частном секторе 30 грн. с человека, говорит чистенько красиво, цены на продукты как в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Телефончик не подскажете? Чтоб конкретненько ехать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение