Опубликовано: 18 июн 2008 И снова про Крым:) Кто едет с детьми отдыхать? Я вот не могу решиться куда? Очень люблю Крым, да и не была нигде больше... В Турцию представляю сколько будет людей в этот период, то есть летом...Куда поехать? В Крым .понимаю, что хоть и не видно мазута, но кто его знает что там в воде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 моя дочка с бабушкой едут в Профессорский уголок пляжи на ЮБК открыты, так что я особо не заморачиваюсь мазутом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 а где именно там? в каком пансионате или санатории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 В том то и дело, что видимо на воде то ничего нет а что на самом деле, думаю никто не скажет. Вот и терзаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 реально я не възжаю в эту маниакальную тему мазутаво-первых, сколько там того мазута, в масштабах моряво-вторых, это ж мазут - не летуч, не шипуч, не растворим.. ну, плавает если - так его видно. если его не видно - так его нету. когда холодно - он на дне, когда тепло - всплывает, если не всплыл - то чего терзаться, что он спрятался?? пущай себе...в-третьих, танкеры нефтяные тонут, химикаты вываливаются в реки, экологические катастрофы и пр. пр., но никто не говорит, что прям на 10 лет туризму алес квакен во всем окрестном регионе размером со средней руки государство. короче, кто куда, а мы к зайцам:) уж если мы решаемся дышать киевским озоном, что нам тот мазут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Да вроде и правильно все, но там же еще и сера.. Вобщем :( ..Вообщем интересно мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 ну к примеру, позавчера на пляже на линии Любимовка-Кача в метрах 50 от берега играла стая дельфинов- рыбу гоняли.. видели 6 штук сразу, говорят, что реальное количество в 3 раза больше, т.е. 18 дельфинов весело плавали и играли в серном море :). Дельфины же вроде бы показатель чистоты воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 была на выходных по работе в Ялте. с морем все нормально, не переживайте)про остальное молчу, а то сейчас меня любительницы Крыма вьетнамками закидают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 + адын, сколько ж можно причитать на эту тему))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Купались? Какая температура воды? Хотим ехать на следующей неделе. Переживаю. что будет еще холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ну купались конечно)) но в основном ночью и нам было даже жарко))))а вообще вода нормальная, взрослый в воду зайдет свободно, а вот деткам может и свежеватенько будет. но это ж аж через неделю будет, так что , думаю, искупаетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 мы вернулись из рыбачьего, очень хорошо единственное что в июле, августе там уйма народа..вот сентябрь и июнь другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 гы! по наблюдениям одной нашей форумчанки, отдыхающей в данный момент на ЮБК, как раз детки и купаются больше всех в прохладной водичке + 18...20, а взрослые на бережку ждут, когда же водичка потеплеет :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Мазут либо есть либо его нет:-) Тут не ошибешься, это не невидимая какая-то напасть, а явная и пахучая:-)Мы уже 2 недели в Гаспре, завтра переезжаем в Алушту. Пятнышка даже величиной в 1 мм за весь срок не встретили:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 вернулась из Сак-очень хорошо! .но в этом году всё подорожало раза в полтора. зато сервис улучшился-обслуживающий персонал стал явно приветливее. может срыва курортного сезона испугались, а может просто стали приезжих нанимать, а не сами крымчане работают[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 вот тебе и гы))) а моя подруга в вожу не заходит до тех пор, пока рыбы уже не начнуть вариться в воде)) ей всегда холодно. а дети да, им пофигу температурные показатели)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 ну мне тож не понять удовольствия от купания в ухЕ :))) +17...20 самое оно, когда воздух +25...27 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение