Бредова идея? Хочу поехать в Крым дикарем( с палаткой).

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бредова идея? Хочу поехать в Крым дикарем( с палаткой). Муж категорически против.Ваши комментарии, отзывы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, если в Крым и ехать, то как раз дикарем с палатко не понимаю людей, которые едут в крым в поисках комфорта и развлечений. для таких целей есть всякие там турции... а крым - это палатки, гитары, еда приготовленная на костре, крымское вино, из пластиковых стаканчиков прямо на берегу... только если поедете - пожалуйста, убирайте за собой. а то там после дикарей такой срач остается...я бы тоже так хотела. только детка сильно маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему бредовая... совсем нет) вот только я не уверена, что вам вот так просто разрешат поставить палатку и жить припеваючи)) Крым- заповедник и всяческие стоянки официально запрещены. Надо знать, с кем договариваться и платить тоже надо знать кому. В Кацивели на берегу каждый год одни и те же палаточники останавливаются. В позапрошлом году их разогнали, что было в прошом - не знаю, но есть предположения, что тоже не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду с палаткой, но это надо любить + И иметь необходимый набор барахла[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на костре в Крыму мало кто готовит))) Дрова в немалом дифсите)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если к палатке прилагается биотуалет такой отдых вполне нормален. А отдыхать на берегу и, пардон, гадить в кустах в 10 метрах от палатки считаю атавизмом :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бредовая, классная идея. Я бы сама поехала, только отпусков мало у меня. На костре готовить не придется, будете ходить в ближайший населенный пункт и там кушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо любить..мы в этом году хотим рискнуть сына взять -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну возле тарханкута где-то 3км-я зона палаточного городка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственники каждый год "дикарём" под Судаком отличные места) живут в палатках, ловят крабов и рыбу, готовят на маленькой газовой плитке типа "Шмель". Всегда приезжают довольные.[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга в который раз под евпаторию дикарем с семейством едет 29 июля машиной правда,Т.К. БАРАХЛА С СОБОЙ ВЕСТИ НУЖНО.В прошлом году такая же их поездка на 2 взрослых+реб. обошлась в 300-400 долл. на 2 недели.стоянка была возле кемпинга с душевой и туалетом.Я тоже считаю,что в в крым только за дешево и палаточно ехать нужно,комфортного отдыха и по-дороже там искать нечего,для этого заграница есть.Пока эдак лет 50,к сожалению,но что поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю вашего мужа:-) С 6 до 18 лет ездила с родителями -палаточниками-байдарочниками -песни под гитару -готовка на костре... Так что имею полное представление:-)В том числе на морях была в палатках с ними - в России под Анапой в Утрише, в Крыму в Ленино (рядом с Арабатской стрелкой), в Николаевке и еще под Осташковым (но это не Крым, ближе к Николаеву).Когда была юной -вроде нормально было -мыться в море, писать и какать в кустах. Но под конец осточертело.Сейчас -вот ружье приставь -не поеду:-) Так надоело тогда... Для меня это -не романтика, а сплошное преодоление неудобств и трудностей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уменя родители каждый год ездят в Рыбычье там палаточный городок и душ есть с горячей водой и рынок и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RE Классно, езжайте и никого не слушайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

re Всё так. Но как можно пить из пластика???????????Вы же по-моему не глупый человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как?..из классика..не имеем гербовой..пишем на простой))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в мамском это писала, здесь тоже наслежу :-) Мы в прошлом году вдвоем с мужем на машине попутешествовали по Крыму. И взяли себе на заметку, что от Алушты до Судака полно палаточных городков. От Евпатории до Севастополя и от Севастополя до Алушты тоже попадались, но менее многочисленный. А вот от Алушты... очень много и прямо на берегу моря. В горах тоже были, мы во время своих пеших прогулок на них напарывались, но это на любителя. Сами мы в палаточных городках в прошлом году не останавливались, хотя палатка в багажнике валялась, потому по бытовым условиям ничего не могу сказать. Нас больше устроил вариант: снять номер "люкс" у частника, а самим потом ездить на своей машине куда и когда хотим. Тоже на любителя вариант, т.к. в этом году с ребенком мы не рискуем так мотыляться. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением