Во львов на выходных

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Во львов на выходных у мужа скоро день рождение, хочу ему подарить поездку во львов ну и подарок естественно. Подскажите пожалуйста вот к примеру после приезда во львов куда пойи ти на что посмотреть- оба не были в этом городе. В общем жилье я нашла а вот культурную программу напишите пожалуйста!! или как съездить может быть в монастырь из львова на день.Буду рада любым ответам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаете туристическую карту Львова, там весь центр как на ладони:))) Карта 10 гривен:))) посмотреть всего масса:)))) Качните в нете двухдневную программу екскурсии, будет легче определится:))) Еще есть в окресности 3 замка красоты неописуемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А еще лучше взять эксурсовода во Львове, который за 3-5 часов совершит с вами пробегпрогулку по львову, тоже здорово и увлекательно, и покажетрасскажет много интересного. А вот замкам в округе я бы посвятила отдельное время, чтобы так неспеша и с расстановкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня лично масса приятных впечатлений о Львове! Ездили с мужем вместе. Жили в гостинице на ул. Пекарской. Центр города действительно как на ладони. Можно обходить всего за несколько часов. Советую нанять частного экскурсовода (мы его нашли на центральной площади Рынок) - 2 часа походить с хорошим экскурсоводом - очень интересно. Просто поедьте, купите карту и побродите по этому чудному городу!Хорошего Вам путешествия!!!!
0

Поделиться сообщением